【ネタバレあり】コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 21話まで配信中(50pt / 話)
本作品は「コスメティック・プレイラバー」本編をwebtoon化しております。
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
このお話好きです。同じ職場の真面目でカッコ可愛い先輩と生意気で何でも器用にこなす後輩のLOVE。エッチなシーンも甘々です。
by アフリカん- 0
絵が好き!
まず主人公が真面目でノンケなのに強引な後輩にどんどんハマってしまうところが楽しすぎました。仕事柄女性と絡むことが多いのに、後輩くんが嫉妬する相手は男性だし、周り関係なくお互いに引かれていく感じが最高です。続きが気になってどんどん購入してしまいましたー!
by ザリガニサタデー- 0
大好きな作品すぎて、星5では足りませぬ!笑
何度も何度も何度も読み返してます!
なつめくん可愛いしとうまくんかっこいい!サブのカプも激推しできますby KOOK- 0
最高
男子美容部員同士のお話。年上だけど、可愛い受けと年下生意気攻めが本当に可愛くてきゅんとします。もどかしいところもありながら、二人の激甘な感じがよかったです。
by sjj1004- 0
絵が綺麗で読みやすい
ボーイズラブで大事なことですが絵が綺麗でサクサク読めます
こんな綺麗な二人なら多いにありだなって思える感じです
内容もいいですby UMBC&USNA- 0
良いね
ライバル!?なのにペア売りされてウンザリ…
と思いきや徐々に気持ちが惹かれ合っていき、前の職場の嫌なやつもバッサリ!気持ち良い!by たあまま。- 0
少しマンネリかな?
無料分から読み始め最新まで読みました。最初は無理矢理な感じが嫌で、それを割とすんなりと受け入れてセフレになってしまうのも感情移入できませんでした。
でも、両思いになってから良くなってきます。エッチもそれ以外もアマアマです。
ただ、個人的な感想だけどちょっと…マンネリなのか、二人の関係がいつも仕事で色々あるけどお互いを尊重して立て合ってるのに、なんか出来すぎてる感じがして、読んでて違和感を感じるようになってしまいました。特に主人公に。
時間が経てば変わるかもしれませんが、続きがもう気にならなくなってしまいました。by トンカツ7- 1
美男美男
美男と美男のBLだなんて最高ですね!そしてこの2人がお化粧してくれるなんて!!わたしも通いたい。でも恥ずかしい、けど通いたい。(笑)少し生意気な後輩ですが、それも良くて、先輩がまた可愛らしくて2人のやり取りがこれからも気になります!
by uu*- 1
男性美容部員
男性の美容部員の世界。面倒見の良い先輩と、実力はあるけれど、現実的で生意気な後輩。その後輩は先輩の弱みを知ってしまう。
by かきくり- 0
二人は互いにないものを認めあって惹かれあう、すごくお似合いのカップル。でも最初は、更衣室で無理やり襲ってどうなのって心配でした。
by てぃまめ- 0