みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

カラーも良いです

コスメティック・プレイラバー本編
    現在配信分は全て読んでます
    とても素敵な大好きな作品です

棗さんの献身的で真面目な仕事ぶりや
    人を盲目的に信用する純真さには
    心が洗われます
    佐橋くんの傍若無人な棗さんへの態度も
    過去に受けた裏切りによる自己防衛によるものだったと次第に解ってきますが
    更に特異な家庭環境による屈折など
    いとおしい所も
    全てを受け入れてあげる棗さんの聖母のような愛も全てが素敵です
    周りを彩るキャラクターも本気の悪人がいないのも良いです
    【タテヨミ】版の
    カット割りや彩色とても素敵です
    押さえ目なカラーなのに
    キラキラ感が溢れてて
    コスメティックな世界が更に際立っています
    ポイントにゆとり出来たら全話揃えてしまうと思います

少しマンネリかな?

無料分から読み始め最新まで読みました。最初は無理矢理な感じが嫌で、それを割とすんなりと受け入れてセフレになってしまうのも感情移入できませんでした。
    でも、両思いになってから良くなってきます。エッチもそれ以外もアマアマです。
    ただ、個人的な感想だけどちょっと…マンネリなのか、二人の関係がいつも仕事で色々あるけどお互いを尊重して立て合ってるのに、なんか出来すぎてる感じがして、読んでて違和感を感じるようになってしまいました。特に主人公に。
    時間が経てば変わるかもしれませんが、続きがもう気にならなくなってしまいました。

キュンキュンします!!

絵もとっても綺麗で読みやすいです
    棗さんがいたるところで可愛いを発揮してる!!
    あんな性格の人がいたら職場の雰囲気もいいだろうな〜
    斗真くんも基本クールだけど棗くんを一途に思ってるのが伝わります!最高です!!

by Uina

絵が好き!

まず主人公が真面目でノンケなのに強引な後輩にどんどんハマってしまうところが楽しすぎました。仕事柄女性と絡むことが多いのに、後輩くんが嫉妬する相手は男性だし、周り関係なくお互いに引かれていく感じが最高です。続きが気になってどんどん購入してしまいましたー!

美男美男

美男と美男のBLだなんて最高ですね!そしてこの2人がお化粧してくれるなんて!!わたしも通いたい。でも恥ずかしい、けど通いたい。(笑)少し生意気な後輩ですが、それも良くて、先輩がまた可愛らしくて2人のやり取りがこれからも気になります!

by uu*

カラーもいい!

通常版は全話購入して何度も読み返すほど好きな作品がカラー版になって再登場!
    カラーになると棗の可愛さ、斗真のカッコ良さが際立って見えます!
    これからラブラブな2人をカラーで見るとどんな感じになるのか楽しみです。

本編は全話購入して何度も何度も読み返しするほど大好きな作品です。
    何?新しいの?って思って読んだらカラーでした!
    斗真のイケメン度が上がり、棗さんの可愛いくてイケメンなとこも綺麗に描かれてます。

ひたむき受けはイイネ

真面目でどこかぬけている、そんな先輩を好きになる以外の選択肢があるだろうか!!
    もともと受けがゲイ、という作品が苦手な私も受け入れられた流れで、話の展開の仕方が良かった

超絶おススメです。
    こちらのバージョンは、まだ1話しか読んでないのですが、2話からも全部カラーなら全購入したいです。カラー版じゃないのを全部購入したのですが、何度も読み返してます。

by Nnn_

大っ好きな作品です!
    受け溺愛のスパダリ佐橋と、愛され受けの棗。
    2人の男性美容部員のお話しですが、とにかく2人のいちゃラブが可愛いし癒し(*´∀`*)
    単行本で全て購入済みです!