みんなのレビューと感想「今日から幼なじみにいろいろとお世話になります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトルの話のみ購入しました。
よくある、ヒロインに好意を持ってる幼なじみのお兄ちゃんと気づいてない妹の話ですね。by らむらむらむらむらむらむ- 0
よくあるストーリーですが、イラストも可愛くて読みやすくて面白かったです。
楽しく読ませてもらいました。by ららりりきき- 0
良いです
試し読みで気になって購入しました。
長編集なのかと思ったら短編集で、その後が気になる作品もありましたが、キュンってする作品もあって楽しいです。by あづすー- 0
絵は少しシンプルというか単純な気はしますけどストーリーはそこそこ可愛いですね。。。
家じゃ中学のジャージってのはやり過ぎだけど外じゃちゃんと綺麗に可愛くしてるし。。
それを幼馴染の彼はM知ってるからどきどきしたり。。。
どっちにしてもハッピーエンドは好きですねby NAOI- 0
最初の設定がありえなさすぎて感情移入できず。口約束じゃないんだから、さすがにこんなことないでしょう。独り暮らししたことない漫画家さんなのかな?
そしてナイスタイミングで電話なりすぎ…。
ありがちだとしてもリアリティーないと読む気になれないです。なしなし展開すぎる。by ネコネコロボ- 0
幼なじみ系
ベタな幼なじみの話です。でも優しい幼なじみの彼にドキドキします。少し年上っていうのがまたよくて一気読みしました。
by なぉぉぉみ- 0
ヒモオンナもどきの居候が始まったと言うながれがあったと言えようかなでもどうだろうなこれは幼馴染みだから許される
by 福井弘志- 0
かっこいい
絵がかわいいし、短編ものを集めたんだけど内容が濃くて楽しい。ヒロインもかわいいし、憧れる作品。続きが早く読みたい。
by もにじ- 0
レビュー
幼なじみって漫画っぽくて良いですね。王道的な。普通の生活ではなかなか叶えられそうにない部分もとても良いと思います。絵がとても好きです。いつもお世話になっております。
by おふな- 0
無料お試しから読み始めています。
展開はよくある感じなので、先が他とは違うとあたいなぁと期待してます、by mmuukk- 0