みんなのレビューと感想「今日から幼なじみにいろいろとお世話になります」(ネタバレ非表示)

絵は少しシンプルというか単純な気はしますけどストーリーはそこそこ可愛いですね。。。
    家じゃ中学のジャージってのはやり過ぎだけど外じゃちゃんと綺麗に可愛くしてるし。。
    それを幼馴染の彼はM知ってるからどきどきしたり。。。
    どっちにしてもハッピーエンドは好きですね

by NAOI

最初の設定がありえなさすぎて感情移入できず。口約束じゃないんだから、さすがにこんなことないでしょう。独り暮らししたことない漫画家さんなのかな?
    そしてナイスタイミングで電話なりすぎ…。
    ありがちだとしてもリアリティーないと読む気になれないです。なしなし展開すぎる。

短編集❗️

一話目の幼なじみストーリーが一番お気に入りです
    イケメン幼なじみがずっとヒロインを好きだったのも溺愛で良いわ~
    ヒロインが家ではいつも中学時代のジャージが笑えます~

幼なじみのお兄さん

男子は昔の思い出を美化してしまう人もいるから、一概には言えないけど、コレはうまくいってるパターンですね。カッコイイお兄さんのままいられるのもなかなかあっぱれです。

レビュー

幼なじみって漫画っぽくて良いですね。王道的な。普通の生活ではなかなか叶えられそうにない部分もとても良いと思います。絵がとても好きです。いつもお世話になっております。

いい内容。

作家さん買いしてます笑 この話は後半、違うストーリーが一緒になっての完結ですが、番外編とかも、ちゃんとあって満足出来る。

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    長編集なのかと思ったら短編集で、その後が気になる作品もありましたが、キュンってする作品もあって楽しいです。

ヒモオンナもどきの居候が始まったと言うながれがあったと言えようかなでもどうだろうなこれは幼馴染みだから許される

よくあるストーリーですが、イラストも可愛くて読みやすくて面白かったです。
    楽しく読ませてもらいました。

幼なじみ系

ベタな幼なじみの話です。でも優しい幼なじみの彼にドキドキします。少し年上っていうのがまたよくて一気読みしました。