みんなのレビューと感想「そこ突いちゃ、いやぁ!除霊セックスえちえち配信」(ネタバレ非表示)

美男美女がわるい霊のお祓いしながら、ちょっとエッチなことしたりそれを裏サイトに配信されてるけど二人はお互いが普通に自分からせまってほしいと思ってるおもしろいはなしでした

面白いかな

面白いけど、ちょっと物足りない感じです。一話分がもう少しボリュームがあれば星がひとつ増やせる…
    話はさらっと読めて軽い気持ちで楽しめるのでオススメです。

これってさ

女ばっかとりつくのかな?
    男だったらどうなるんだろ…ってちょっと疑問に思った
    (お試しでしかまだ読んでないけど)
    男がとりついてもおもしろそう(笑)

タイトルすごっ。ヒーローの顔がけっこうタイプ(≧∇≦)b試し読みしかしていないので、ポイントに余裕がある時にどんどん読み進めていきたいと思います!

え、

ヒロインが取り憑かれてエロくなっていることには気付いていないということ??配信とか、今時だなぁと。こんなチャンネルあったら見てみたい笑

好きです

メガネの男子。なんだろうこの魅力。本当に好きです。塩対応だと尚の事好きです。今後もいろんな意味で突っ走ってほしいです(笑)

by HORu

こういうストーリー、初めてかもしれません。取り憑かれちゃうなんて、面白いです。無料試し読みを読んだので、本編が気になります。

心霊とあっち

心霊現象とあっち系を無理やり結びつけたように見える
    そっち系のイチャイチャシーンは思ったより少なめであっさり終わる

エッチ

エッチな感じではじまりました。除霊という名のエッチ??取り憑かれて迫る??それを配信??設定はすごいですが、面白そうです

んーーー

好きな作家さんですが、内容的には面白いのかどうかわからないです。なんとなく読んでましたが、もういいかなといった感じ