みんなのレビューと感想「ながいぬるぬるに好かれています」(ネタバレ非表示)

ホラー色弱めのエロコメディ寄り

絵が上手い。テンポもいいし読みやすい。
    ちょっと顔が幼いんだけど男性的な身体表現がキレイ。
    太陽くんもちゃんと男性的でありつつ可愛いし、触手具合もなかなか…。表紙より中身の方が絵が魅力的な珍しいタイプ。
    触手モノ割と好きなんですけど、触手オンリーだと微妙に物足りないのでちゃんとお相手になりそうな男性が居るのが良い。
    今後の展開に期待。

現在9話まで

こりゃ想像以上にどエロい笑
    触手系で良作ってあまりなくて…だいたい黒塗りで見づらくて(・∀・)でも!これは大当り好き!ありがとう♪
    あの子、悪霊なの?あの姿で?ペットにしたくなるのも分かるなあ(*'ω'*)ある意味キューピットじゃね?笑
    もっとラブラブ見たい!!

また凄いの来たな

主人公がちょろくて可愛いらしい。さつそく触手にネーミングしてるしw全然嫌がらずに気持ち良さげだし、なんなら触手も可愛いし。
    お祓いしなきゃ命が危ないそうですが、主人公こんなにウェルカムなんだしなんとか共存して2人と触手で仲良くやれませんかね?

作者さん買い!

最初の作品からハマって読んでますが今回触手というか幽霊というか、ちゃんと主人公の相手はいるんですが私としては邪魔者が何度も主人公にちょっかいを出して割り込んでくるのがヤキモキして、早くくっついて欲しいな〜!!ってところでした。

触手とギャグと

触手のうねりや身体のラインがとてもえっちでした。
    ギャグ要素もあればイケメン攻め×天然げんきっこ受けの要素もあってこれからラブの面も進展がたのしみです!! あとぽよ吉がかわいい。

試しに…

作者さんが大好きです!いろいろファンタジーものも読んできましたが、触手は初ジャンル…笑
    作者さんが好きなのでチャレンジしてみようと思います!いつも絵もストーリーも最高!期待を込めて☆4で!

嫌いじゃない………

始めは個人的に少し慣れてない触手にどうなるのかって感じでしたが、絵が良いのと、笑える要素があったので楽しく読めました!
    続き待ってます!

キャラはよさげ

キャラはめっちゃ好みっぽいのだけど、何か絵のバランスがちょっと好きじゃないのがざんねん!!
    でもんー、話もおもしろいから読みます。
    違う霊もでてくるのかな?出てきてほしいなぁ

少しクスッと出来て、テンポよく読めました。触手も気持ち悪いとは思わなかったな。
    キャラが少し年齢より幼く見えましたが、体格差とか逆に良かったです!

三話まで配信されています

めちゃ続き気になる(笑)可愛いやろ、ぽにょ吉!!これからどうなるんやろー。受が気持ち良さげ(笑)配信、次はいつだー