みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初だけ読んだけど、突飛な展開で笑えました。課金しようか迷います。もっと無料になってほしいと期待して待ちます。
by ナイス♪-
韓国マンガにしてはよみやすかったかも。いつもなら、叶姉妹並のナイスバディのお色気ダダ漏れのマンガが多いけど、これは普通で良かったです。
by 麗ワンソ-
あほ
1話目から分かる駄作感。でも作家は好きなんだけどなぁ。いかんせん、初期設定がよくない。大学生ならまだしも
by 賀来賢人-
あはは
えー!!大きさってそんなに大事ですか、、、。
恋煩いするくらい?うーん、ちょっと共感するのはむずかしいかな、、by くろろろろ☆-
試し読みをしましたが面白いです。絵が少し好みではありませんが、ピュアで純粋な2人に惹かれます。お勧めです。
by まぁれ-
こうゆう話しはよくありますねー
でも、絵が好きになれないので
ストーリーはおもしろそうですがポイント消費して
続きを読むはないですねby 少年ジャブジャンプ-
共感できない
おもしろくはあるんですが、個人的に共感できない所が多いので、星3つにしています。絵のタッチやストーリーの流れや全体的にかわいい感じはとてもよいと思います。
by くまままっち-
体格がよすぎる!
男の子はともかく女の子も体格が良くて気になってしまいました😂😂無料分しか読んでないけどカラーで綺麗でみやすかったです。
by ぷうちゃぁぁぁん-
韓国か…
日本語だから穏やかそうに話してる感じがするけど、これが本来の韓国語ならぶっきらぼうでなぜか常にケンカ腰なテンションの話し方なんだろうなと思いながら読んでると韓流ドラマぽく見えてくる。今後の展開にありえないくらいの不運が頻発するのが韓流のセオリーだよね笑笑
by coco1202-
タイトル
完全にタイトル買いです。ストーリー展開とタイトルの意味とか早く知りたい。イラストもわたしにはポップで好きです。
by ユメおば-