みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
男の子がとっても可愛い。
女の子も可愛いのですが、こんなにグイグイいけるもの?
国が違うからなのか、世代が違うからなのか、オバチャンはびっくりです。by ちーかま7- 0
絵が信じられないくらい雑
韓国の漫画のレベルを知らないけれど、こんなに雑なの?? かなりびっくりしました。無料分だけで失礼します。
by おるすばん命- 4
性的嗜好は人それぞれ多種多様だと思うので、ストーリーはありがちながら、まあまあ面白いと思いますが…とにかく絵が残念。体のバランスがリアルなようでとても不自然だなと思います。
by スパイスレモン- 0
無料で読めるところまで読んだけど、面白い!この先2人はどうなるのか気になるから続き読みます!
この微妙な距離感でお互いすれ違ってるとこがまた良いなby 紫ご飯- 0
子供っぽい内容なのかもしれないけど、女の子が思う疑問をストレートにぶつけてて、それが逆に面白く感じました。
by いちたにあい- 0
今どき
最近の恋愛感だなと思いました。お互い好きって気づかないと言うじれったさや、今後の展開が、気になります。
by ひいらり- 0
ちょっと意味が分からないけど、ウケる!!
いきなりの展開でちょっと意味が分からないけど、なんだかウケる!どうやったら幼なじみとこんなふうになるかな?
by レッドボード- 0
出だしが日本文化ではあまりないですが、ホノボノ系で絵も嫌いではないので、とりあえず無料分読み終わろうと思ってます
課金してまで…の内容かどうか…by さやポ- 0
読めるとこまで
無料で読めるところは全部読んだ。ただ、この先ポイント使って読むかと言われると、読まない。話の内容がさほど好みというわけではなかった。
by アオキーちゃん- 0
毎日無料連載で9話まで読みました!
絵はのっぺりしててあんまり上手とは言えないけど、内容は面白かったです!by Nasuco- 0