みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

幼馴染
幼馴染の話が好きなので読みました。男の子が可愛くて、女の子はイマイチ気持ちが読めないびっくりするほど積極的な子!笑
by 3066-
うん?
すきずきなのでなんとも言えませんが、ちょっとストーリーには入り込めない。元彼との件とか意味不明。でもかっこいいかな?
by たいとんぐ-
私は好きです
絵としては、少し違和感があったり、セリフや動きにイマイチな感じはあるけど、雰囲気は好きです。
でも単調な感じが、少しなじむのに時間がかかるけども…。by 読んだ-
可愛いいふたり
エッチな描写が多いけど、絵がかわいいし、二人共可愛らしくてとても好きな作品です(特にジウンが最高に好き)
仲良しの時は、ほっこりするし、すれ違う時は、哀しくなってしまい、感情移入しすぎてしまいます。by ぶぶちゃんです-
最近の恋愛は、この本の内容と同じ事が多々あるんだろうな〜
個人的にこのパターンの内容は好みではなかったです💦by ちょうめい-
あまり 絵も物語も 好みではない。
好き嫌いが すごくある マンガだと思う。
男の子が ゴツすぎるかな?by 犬のひじきくん-
絵が
絵が苦手です。韓国の方の作品?日本の作家さんかもしれないけれど、やっぱり考え方や文化の違いとかもあるのかな。
by ホームズワトソン-
びっくり
男の子の立場からしたらびっくりよね!幼馴染がぁぁぁ!どうしたの?ってなるよね。ドキドキしたーこの後動画なるの?
by ミディアムさん-
絵があったかい感じで無料だったので、読んでみました。男友達でなんとなく仲が良かった2人だったのに、少しエッチな事しちゃって意識しちゃうってあるなぁと思って、ほのぼの読んでしまうマンガでした。
by Dad-
!
気になって、読みはじめてみたのですがわたしの好みのストーリーでは、ありませんでしたのでこの評価ですみません。
by omtomt-