【ネタバレあり】男友達を好きになってしまった理由のレビューと感想(22ページ目)
良い
好きになってしまった理由が、あれが大きかったからということ。それを本人に伝えるなんて現実ではなかなかできないが、それを叶えてくれる作品。初々しい感じがとてもいい。
by 11123- 0
韓国系の漫画はよくわからない描写や発言が多いのと、そんなにそこ大事?そこで人を好きになったり、今彼よくなっりしないけどなぁ、ストーリー展開が謎
by RYNRA91- 2
キャラもストーリーも描写も全部好きです
インスタの広告でみて気になったので読んだんですがめっちゃ良かった!広告で見たあたりのストーリーだけでも読めたらいいかなーと思ってたのですが普通にエッチの時のシーンもかわいくて良いです、、しかも定期的にちゃんと描写があるし、、2人の描写の時がとにかく可愛くて、ほんとに付き合ってないの!?ってなります!あとは男の子の方がとにかく大型犬みたいでかわいいし、個人的にはある程度エロ漫画としての楽しみを持って読みに来たのでイケメン当て馬が出てきた時も、このイケメンとも1発やってくれ〜!側だったのでほんとに面白くて最近で1番ハマりました。少女漫画にエロが挟まってるとして読んでると、なんでこの主人公はこんなフラフラしてんの!という気持ちになってしまうかも知れませんが、エロ目的で来てキュンも消費できたらラッキーぐらいの方からすると最高の作品だと思います。
by コップンカー- 17
友達
いつも一緒にいると男女関係なくしても安心感で当たり前な存在ってだけなのに、身体を見ると急に意識し始めちゃって…
好意を抱いている自分に気づく。。by ベジブルマ- 0
そんな事から始まる?!
相手は幼馴染で、自分方は彼氏もいて、でも一度見てしまっただけで彼氏への気持ちが冷めてしまったりするの?!
by 漫画ハマる- 0
無料分読みました。
韓国のお話しなのかな??
言葉が時々???な時もありますが、何より女の子の思考がちょっと理解できなかった…
男の子がんばれー!by さばさん。- 0
独特の話の流れですね!
友達だったけど、ア◯コを見て
いいなって思ってしまった
お互い好きになってここからどうなるのかな?by うめうめうめ- 1
主人公の女の子、酷いよー。幼馴染の男の子が可哀想過ぎる。まあ、元彼との付き合いからしても、本当に誰かを好きになって付き合うとかではなかったんだろうなー。イケメンのコーチが純粋な人だったら、ちょっと読んでいられなかったな。
by 向日葵と秋桜- 1
ドキドキ
要素かなりあります。昔から気心知れた友達、幼馴染?との恋の発展は、安心感あるねー。意識したら、ドキドキするし、どうなるのか気になる
by あっきいら- 0
幼なじみのモノを見て気になって彼氏と別れたって、なかなかストーリー的に日本ではなさそう(笑)
別れるときのセリフも【別れようまちん】てどういう意味⁉️😂間違い⁉️馬チンを意識しすぎて言っちゃったのか?
とにかく二人が今後どうなるのか気になります。by りょーたラブ- 4