みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

このアッサリ感よ
女の子が異様にアッサリしている。性に関して興味深深で思い立ったら即実行、じれじれしたところが皆無で余韻は無い。そのぶん?男の子が感傷的で繊細なのが面白い。
韓国マンガは強引に日本設定にしてあるのも多いので、本作のように韓国で発表したままで読めるだけでも好感度が高い。by フォグブルー-
絵が少し古い感じなのに、エッチしてる時はなんだか艶めかしいです笑
タバコを吸うシ-ンや、ジウンのピアスに韓国の感じが出ていると思いました。by ぴこぞう-
幼馴染み
男の人のあそこはやっぱり大きいほうがいいのかな。持久力?テクニック?何がいいのかこれから二人は、離れられなくなるのかな?
by こてつとマックス-
すごい
なんかブツを見て衝撃的だったとはいえ、男友達にこんなガツガツいけるヒロインすごいなって思いました。
by るなっこ-
読んでいてすごくリアルだなぁと思いました。何かのタイミングで気になり始めて事に進むという笑
展開が早くてダラダラしてないのが良いです!by りいぃぃぃいん-
シチュエーション的にかなり面白い感じがとても気に入ってます。キャラクター設定も良い感じです。楽しみ。
by mukkumuku-
韓国の漫画風で楽しかった もう少し韓国文化も感じられるのかな?少し読み進めたら? 無料分だけだと、またこの先の展開がわからないなぁ?
by どハマり!-
刺激的です
ウェブ広告から試し読みしてみました。思っていた以上に展開が早くて、とても刺激的と思いました。これからどういう関係になっていくのか気になります。
by カメ好きママ-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
なんか?中国のストーリーなのかなぁ?
名前がちょっと不思議です。by しょう★★-
ドキドキします。
やっぱりこんなことあるんですよね。ドキドキするような、しないような。でもお互いしあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望-