みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロいというよりは 面白い!
幼馴染飲男友達の あの部分を
みてからの 興味本位というか 気になってしょうがないのか 彼氏とまで 別れて
目的が それそのものなのに やらしさよりも 面白くて 課金して読んでしまうby 慧さん大好き-
まぁまぁ…💧
カラーバージョンで読みやすいです!
題名ごとく…💧そのまんまのストーリーです(笑)!
ちょっぴりエッチですが
笑いもあり~です!(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-
ストーリー
や設定はぶっとんでるな~と思ったけど、面白いです!!
ただ、絵が‥特に引きの絵が寸胴過ぎて気になります。あと手の描き方がなめらかだったり、サイズが全身のバランスと合ってるといいなと思いました!by 1ちみ-
重そう‥
話はかわいいんだけど、腕と脚が太く描かれているので意味もなく息苦しくなってきます。
キャラクターの割に結構やる事はエグいです。
おもしろそうはおもしろそうです。by 匿名希望の星-
なかなかの絵
なかなかの絵のタッチの力量を持っているマンガ家が出てきたなと思った、きっとそう思った人は他に大勢いただろう
by makomiko-
韓国の方が描かれてるのかな?登場人物の名前が馴染みがないので海外ドラマを観てるような気分で読めば悪くないかなという感じ。でもあまりキャラが好みじゃなかったです。
by あんびり-
題名
タイトルに引かれてしまいました。実際にもありそうなお話なのでドキドキが止まりません。現実的で妄想しやすいです
by ゆき245-
毎日無料で見つけてレビューを見たら気になって読み始めてしまいました。スタートから何から不思議展開笑韓国漫画だから⁇と思いながらさきを楽しみにしています。
by pigllet-
頭の大きさと身体のバランスが悪いのが気になりました。絵は嫌いじゃないです。内容も展開が?だけど、面白いです。
by ローリングヒル-
韓国漫画って、正直、絵も大した事ないし、ストーリーも単純で、面白くない。
無料分は読みますが、課金はしないです。by louise14-