みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かわいい
絵が可愛い感じです。感情とかも初々しいところが多かったりして読んでいて嫌な気持ちにならないです。読みやすい。
by とらんでぃーる-
男の子が健気でかわいい
女の子のはちゃめちゃな感じと男の子の健気な感じがすごくマッチしてて面白い!
一気に全部読んじゃいました、
ストーリーの長さもちょうど良かった!
絵も可愛い感じで好きだけど、動きがもうちょいある描写だとより良かったかなーby らるらーる-
おもしろい!
韓国系の漫画はあまり興味がないかと思っていましたが、今回は面白い!
幼馴染通しの男女がどんな関係になっていくか、とっても楽しかよめました!by みみみっきー-
あそこ
男友達のあそこを見てしまってから気になって気になって仕方ない⁉︎彼氏とも別れる始末。それだけが惹かれた理由⁉︎
by あめちゃん☆-
イケメンで筋肉もあってスポーツもできて、主人公の男性カッコよすぎません?タイトルもなんかいいし絵も可愛いし好き
by りじじ-
幼馴染
幼馴染の話が好きなので読みました。男の子が可愛くて、女の子はイマイチ気持ちが読めないびっくりするほど積極的な子!笑
by 3066-
私は好きです
絵としては、少し違和感があったり、セリフや動きにイマイチな感じはあるけど、雰囲気は好きです。
でも単調な感じが、少しなじむのに時間がかかるけども…。by 読んだ-
びっくり
男の子の立場からしたらびっくりよね!幼馴染がぁぁぁ!どうしたの?ってなるよね。ドキドキしたーこの後動画なるの?
by ミディアムさん-
絵があったかい感じで無料だったので、読んでみました。男友達でなんとなく仲が良かった2人だったのに、少しエッチな事しちゃって意識しちゃうってあるなぁと思って、ほのぼの読んでしまうマンガでした。
by Dad-
韓国の漫画って結構えちぃと思っています。この作品もそう。けど筋書きが日本で一昔前に流行ってた感じで、とろとろした展開にイラっとしました?
by 見た目はおなご心はオトナ-