みんなのレビューと感想「男友達を好きになってしまった理由」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

意外とハマる
無料分だけですが、読みました。意外と面白かったです。絵もサッパリしていて私は好きですよ。続きも気になりつつ、、、無料分が増えた頃にまた読めればいいかなーって感じです
by シャカリキ7-
いきなり
はじめはこんな内容のものだとは思わなかったけど、かなり展開が驚きものだったのでびっくりしました。急に見たくなっちゃったなんて、そしてあんな事になってしまうなんて、ビックリです。
by ツネジ-
見て好きになるって
幼なじみで何とも思ってなかったのに
たまたま下半身を見ちゃったらそれが頭から離れなくて本人へ見せてもらってついついでも出ちゃう
そんな事普通ならないで出しで面白いby ドキドキするよね-
幼なじみ
ヘソンはジウンの大事な所を見てしまう。それが頭から離れなくなり彼氏とわかれる。熱が出たヘソンを見舞いに来たジウンに大事な所をもう一度見せてほしいと願う。展開早い。
by ホーミー天-
幼馴染みから恋愛へ、好きになったのは…あれを見たから興味、妄想、爆発、おまけに彼氏とも別れるし。
顔より、あれをじーっと見てる姿は笑えます。by 焼肉太郎-
気になるなぁ
とりあえず無料分を読んでます。先がどうなるのか気になりますね。男友達は男友達のままか?付き合うや結婚になるのか?
by namidon-
展開がちょっと遅いので、もう少し相手の男の子が報われる感じが早くほしいかなと思います。露骨な表現が苦手な方はいるかと思います。
by りんご77-
そんなに絵は好きな感じではないのですが、なんとなく読み始めたら面白いです。幼馴染じゃなくても仲の良い男子とこのくらいの歳のころなら、きっかけ次第ではありそうな話だなと思いました。
by みぞじ-
あんまり評価が良くなかったですが、読んでみたら、意外と笑、強引な展開がおもしろいです。続きが気になります。
by ☆かなかな-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
女性のほうが大胆でいいですね。
続きが気になります。by ねね03-