みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 32話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵は見やすくて良いですね!綺麗な奥さんだから無理もないよなぁ。これは続き気になるな。
by おとみち- 0
良い
基本イケメンのエッチしか受け付けないはずなんだけど、この絵はなぜかいける
とにかく人妻とのやりとりが妙にリアルで変に激しい描写もないのに物凄いエロスを感じる
こんなに出来上がった漫画、この作者さん初めて知りましたが大御所の大先生なんだろうきっとby マママ・マー- 0
お試し無料分を読みました。
設定、ストーリーは人妻のお話にありがち。
でもセリフ(こころの声)がエロくて良い。by つぼつぼ総合病院- 0
12話まで読ませて頂きました!塾の先生と教え子のお母さんか浮気しちゃうってストーリーだけど、絵がちょっと昔風な感じがしたけど読んじゃいました♪
by ぶん☆たん- 0
興奮しました
女子学生の家庭教師をしている主人こうが彼女にふられたショックで
家庭教師の仕事のメールを確認せず、生徒の母親と二人っきりに
なってしまい、勢いで手を出してしまいますby ショウ 1983- 0
次から次に
良い連鎖で進んで行く関係が堪らなく良いですね。熟した女性を堪能して夢のようなストーリーが次の展開を期待して読みたくなる作品でした。
by エッチなパパイヤ- 0
シチュエーション的にかなりドキドキする可能性が出てくるのでこれからのストーリー展開に期待しています。
by mukkumuku- 0
最初は
読む前は絵があまり好みではなくて、どうかなと思っていたのですが、読んでいくとお話にあってる感じがして納得でした。
by 幸せな子供- 0
娘さんの家庭教師の先生とお母さんとのお話しですね
。きれいなお母さんなら若い家庭教師はドキドキしちゃいますよねby あァァァんまりだァァアァ- 0
絵は普通に良いです‼️
ポイント不足でタイトル選んで読みました(笑)凄く良いですね(笑)刺激的で興奮しました。これからポイントたまったら全部最後まで読んでいこうと思いました。
by みきのりへい- 0