みんなのレビューと感想「人妻の柔らかな肌を抱いて~娘を言い訳に家庭教師に抱かれる奥様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は

読む前は絵があまり好みではなくて、どうかなと思っていたのですが、読んでいくとお話にあってる感じがして納得でした。

娘さんの家庭教師の先生とお母さんとのお話しですね
    。きれいなお母さんなら若い家庭教師はドキドキしちゃいますよね

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足でタイトル選んで読みました(笑)凄く良いですね(笑)刺激的で興奮しました。これからポイントたまったら全部最後まで読んでいこうと思いました。

この家庭教師は先生失格だね!
    あと、母親も流されやすすぎるし、先生の隣に座るのおかしい!笑
    なるべくしてなった関係かな??

実際は~っ😂

こんなうまくはいかないんだろうけど、妄想のシチュエーション的には最高だね🎵☺️家庭教師の生徒のお母さんでしかも美人なんて気になって仕方ないもんね😉

最高!

丁寧に絵も描写も描かれているので、感情移入しやすく次々と読んでしまった。タイプの違う美人と関係をもっていく先生が羨ましい。

試し読み

試し読みだけですが、ドキドキしちゃいました。これは本編が気になります。
    絵の感じはそれほど好みではありませんが、なさそうでありそうな状況にドキドキしますね。

リアルな感じ

リアルな絵のタッチがとてもエロく見えます。
    だんだん、舌を受け入れてるとこが、興奮してエッチでした。

ありそうな話で、ドキドキ。

家庭教師と教え子の母親って
    現実にありそうでドキドキして読み進められました。
    まだ途中ですが、ここまではいける?と自問自答しながら先にすすんでいくところが面白かったです。

これからもうひと展開ありそうなので、楽しみたいです。

独特

この作品は作者の願望が入った素晴らしい作品だと言うのはわかりました。中々の出来だと感じます。個人的にはオススメ