みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
椿くん、見た目も中身のイケメンすげですね。ただ、どうでもいい女子の雑さがヒドい。もうちょっと気にかけてもいいよね。
by ニックネームみっく- 0
可愛いすぎ
見た目不良なのに、好きな子にはめちゃくちゃ優しいなんて、もうーーーっ!って感じ笑
いい子すぎでしょ!!
回りがやいのやいの言うけど、負けないでほしいです!!
応援したくなる漫画です!!by 04219900- 0
まさか、いつも電車で会う不良グループの1人に仮彼女として付き合う事になる。でも、思ってたより優しくて誠実で一緒にいると楽しい気持ちになる
by めぐさく- 0
純愛
ピュアな恋愛漫画な感じで、キュンとします。
男の子は、不良設定ですが、全然そんな感じがしなくて、二人ともニセカップルからだけど、めちゃくちゃ純愛です。by ちょもこ1230- 0
普通です
彼女のフリと言いつつの前から好きだったっていうありきたりなパターンかな?と思いつつ、とりあえず無料分読みました。
絵的にもとびきり可愛い、カッコいいわけでもなく、ストーリーも普通でした。
チャージ式で毎日無料なので続きは読みます。by m8031- 0
ヤンキーとかわいいコノ恋愛!イラストもかわいいし、内容もチャーミングだし胸キュン漫画です♡続きがきになります。
by majizi- 0
無料分読んで〜12時待てずに先を読んじゃいました!
続話 早く〜キュンキュンしちゃって〜待てない!
有りがちな〜三角関係突入っぽいが、
ツバキくん!良く言った!!!
「〜迎え〜」男だ!カッコイイ!
その返事も最高!ツバキくんのこと、友達と紹介したが、嬉しそうに、はにかみ笑顔でツバキくんに返事!
素直でピュアで二人共素敵!by 匿名 希望- 0
そっか
椿くんはここねちゃんが好きなのか~
モテモテ男にすかれるのはちょ~ハッピー
毎日が薔薇色よ
だがスムーズにいかないのよね
やからが出現するわby 純子の気持ち- 0
悪くはないんだけど、
よく言えば王道なんだけど、何か小学生の妄想的なお話かなぁ…と感じました。
絵も悪くはないんだけど、すごくキレイという訳でもなく…
無料の6話読みましたが、続きはもういいかなぁ。by たちつてとなにぬねの- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
不良とお嬢様の組み合わせがありがちではありますがキョンキョンします。
続きが気になります。by 匿名希望です。。- 0