みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
不良の椿くんが気になるー
とびきり甘い!!って、まさに~でした。不良の方のが、特別な感じの義理と人情がからむからか!?椿君のルックスに、甘さが加わればヤバイに決まってるゎー
by みあ*- 0
椿君って主人公のことずっと前から気になってたのかな。なら普通に付き合えばいいのにって思うけど。
自分は不良学校で相手がお嬢様学校だから怖がらせると思ってフリから入ったのかな。いつか本当の恋人同士になる?by 📖漫画📖- 0
純粋な女子高生とヤンキー高校生のラブストーリー。彼女のフリからこの後二人がどうなっていくのか楽しみ!
by タテジマキンチャクダイ- 0
やっぱり少女マンガだなぁ~って思うくらい、ピュアです❗初々しい✨
椿くんは見た目は不良ですが、とても優しい男の子ですね🎵by fumifumi23- 0
他の女の子を遠ざける為のニセ彼女になった時点でもう好きですよね…そして全く気にならない女の子に偽彼女なんて提案しないですよね〜。初めからちょっと惹かれあってたんだなぁ〜と。
by 181510m- 0
懐かしい
久しぶりに少女漫画読んで懐かしい気持ちになりました!
ストーリーが可愛くてドキドキしてくる。最後はハッピーエンドになるのかなあ?楽しみながら進めて行きます!by カミトニ- 0
そうそう!カッコだけで輩と思い込んではダメだ。
ちゃんと、友だち付き合いもできるし、思いやりもある。by 朝の花- 0
絵もまあまあ好きなやつだし、ストーリーも興味があるので…とりあえず読みます!!不良の子は優しい!!(笑)
by ドキンまま- 0
お嬢様学校と言われるところに通っている主人公は不良高で最近共学になった高校に通うイケメンにあることがきっかけで彼女のふりをすることになる。
by 1098- 0
仕事終わりに現実逃避
可愛い絵で好きです。学生時代の初恋の甘い時間を思い出しながら読んでます。初々しさも表現できていてとても良いと思います。続き楽しみにしてます♪
by ヨコたん- 0