みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 イラストがタイプで読み始めましたがやっぱりかわいくて読みやすいです。王道の少女漫画って感じだけどライバルの影出てくんの早いなって思いました by ぽんっち-

0 0

5.0 キュンキュンしました!彼女のふりから始まるお付き合いなのでビミョーな距離感がたまりません!椿くんカッコいい〜目の保養になりました! by かたたんのたん-

0 0

4.0 実は前から知っていて付き合うフリを頼む椿くん。こはるのことを好きすぎるのが伝わります。心の中で可愛いを何度も言っているのにキュンキュンしました。 by ややなな-

0 0

5.0 次早くみたい(т-т)無料分見て、決めようと思ったら全部一気見してしまいました^_−♡
 このムズムズした距離感がたまらない!
 大体、スグ好きって両想いになってキスして〜って内容が多い少女マンガで、ここまで引っ張るのか!って、、、キュンキュン加速で続編待ち、、、早く読みたい՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞by ひらぴ-

0 0

5.0 もともと知っていたのかな…っぽいです。偶然を装って近づいたのかな…。無料分だけでこの先どうしようか迷ってます。 by やったやった-

0 0

3.0 3話だけ無料分の3話だけ読みました。
 スマホの画面を割ったお詫びに付き合うフリをすることになったけど、彼は元々心音のことを知ってたパターンかな?by ぴよぴあ-

0 0

4.0 ハプニングとんだハプニングで出会ったふたり。
 ちょい悪イケメンなら出会ってみたい^ ^
 思い切って飛び込んでみるのも良いよね!
 この先が見たい!by めぐすりん-

0 0

3.0 いやいやあんまりにもな展開も王道と言えば王道だけど、そんなに?とも思ったり。そんな理由だと後々何が起こるかも想像つきますが、王道でいくのかな? by Cano-

0 0

4.0 キュンキュンじゃないですか!つばきくんモテモテ男子で女子高のおとなしめのココネちゃんとフリで付き合い初めてて、、本当に付き合って欲しいなぁ by Saちゃん-

0 0

4.0 いいね椿くん、イケメンーー!ヒロインも表情豊かで可愛くて、椿くんが先にヒロインを好きになってアタックしよう悩んでた過去があったのが可愛すぎた笑笑 by ななー✩-