みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さきが気になる

どんな結末かきにはなるけど、課金してまで読むかは悩み中。完結してるから変に話が延びないから大体の展開はと思うけど、普通に楽しみたいだけだから悩む

不良のスマホを踏んでしまうなんて、なかなかあり得ない話から、彼女になっていくなんて。とても楽しく読んでいます。

はぁ〜お嬢様高と不良高のギャップ同士王道と言えば王道だけどはぁキュンキュンするなぁー!w
    無料分と待てばがあったから読み始めたけど続きめちゃ気になるー!

王道の少女漫画!ここまで定番な感じ久しぶりに見ましたが、ライバルなどもあまり現れず終始キュンキュン出来てこれはこれで面白かったです。

タイトル通り、甘々

女子校に通うヒロインと工業高校通いの椿くんの恋愛ストーリー。
    ひょんな事故から偽装彼女を頼まれたヒロイン。
    とにかく初々しい。
    同じ電車での登下校、学校までのお迎え、制服での寄り道と学生時代の憧れが詰まってます。
    椿くんは前にヒロインに助けてもらい、その時からずっと一途。
    そんなところも素敵、応援したくなります。

誰でも憧れたことがあるだろう

。。。。。不良だけど、自分だけに甘いっていう男子....最高だわ〜。しかもイケメン。ただの不良じゃなく優しいイケメン。
    息子よりも若い椿くんに会いたいから、きっと最後まで購入してしちゃうんだろうなー。

見た目だけで判断しちゃダメだよね!実は出会う前から彼女を見てた椿くん。スタートは彼女のフリからだけど、今後どうなるかな〜楽しみ!

ドキドキ

お嬢様とヤンキーくん♡
    この関係がまたいいんですよね!
    展開もおもしろくて毎回続きが気になります(笑)

なんだか好きな話ですね。
    一見不良には見えるけど、主人公との出会いで変わり、実は優しい人って、もう最高ですよね❗
    仮の彼女になったけど、ほんとの彼女になるのも時間の問題かな‼️

現在無料で読める17話まで読ませていただきました。

お嬢様校に通う女の子と、ヤンキー校(?)に通う男の子をめぐるお話。
    女の子に想いを寄せるも告白はできず、付き合うフリをしてほしいとうやむやな関係で進む中、女の子の中学校の同級生の男の子登場で焦りが…。そんな中迎えるお嬢様校の学園祭、、というのが17話までです。