みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど王道すぎる
面白いとは思いますが、展開が読めちゃう王道の少女漫画かなぁと思いました。でも、最後まで読みました!2人ともすごく素敵な子たちですが、漫画のキャラクターぽさが際立ってて、人間らしくは思えなかったかなぁ…
タイトルの不良というのが最後まで気になった…不良の要素は全くない…椿くんが通う高校に不良ぽい子がいるけど、椿くんは全く不良ではなかったby しろめし大好き-
なかなか
タイトルから気になって読み始めました。なかなか、おもしろいストーリーです。イラストも好きなタイプです。
by ゆゆぅー-
真面目ちゃんと不良??くん
女子校育ちで漫画のような恋愛に憧れるヒロインの心音ちゃん。
ヤンキー校で有名な金髪の彼の携帯を踏んでしまったことがきっかけで彼女のふりをすることに。
椿くんがとってもイケメンで優しいところがキュンとします!by ko-mimm-
不良って…
そもそも「不良」って言葉が…とは思ったのですが、ストーリー自体は興味をそそられました。無料分しか読んでいませんが、今後、主人公と彼との成り行きが気になる作品ではあります。
by youmekimi-
不良の彼とお嬢様との恋。
ヒロインの天然感とモジモジ感は途中すごく微妙だったけど、彼が良かった!不良っぽさは無かったけどwこのギャップがいいんだろうね。by 星花☆-
かわいい
絵が幼いけど、内容はおもしろい!
青春ってかんじ。
続きが気になりますー!!
早く本当のカップルになってほしい。by マンガ三昧-
ストーリーはわりとあるあるなストーリーでした。まだ無料の途中でどういう展開になるのかは楽しみです。彼女のフリとか王道?的な感じ?
by デコママちゃん-
課金して途中まで…
うーん…まず絵があんまり好みではないかな…
ストーリーとしては面白い感じはしますが、
絵がストーリーについてこれてない印象を受けてしまいます。
オチも途中でわかっちゃったので、課金ストップです。by あmuu-
無料分から読み始めた。よくあるパターンの展開だなと思いながらも読み進めてる。すれ違いがありながらも最終ハッピーエンドかな?
by アルフォンスMimo-
不良
彼女と出会ったのはもっと前だった。本当はもっと前から彼女のこと知っていたんだ。ずっと前から気にかけていたんだね。
by ツネジ-