みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の女の子を遠ざける為のニセ彼女になった時点でもう好きですよね…そして全く気にならない女の子に偽彼女なんて提案しないですよね〜。初めからちょっと惹かれあってたんだなぁ〜と。

by 181510m

(*/ω\*)キャー!!

カノジョのフリするんだね。
    カレいいよね。電車で声をかけると盛り上がってた時にも、迷惑だって。と、みんなを止めたり。
    もう少し読みたかったなー

無料分読みました。

優等生のヒロインと、不良の椿くん。ひょんなことから恋人のふりをすることに……。
    好きな設定ですが、既視感が強すぎて課金するにはいたらなかったです。

椿くんはかっこいいけど、高校生の心音ちゃんがあまりに幼くて残念です。椿くんの溺愛ぶりが展開されるのかなあ…と予想できますが課金してまで読みたいとは思いませんでした。

お嬢様的な育ちのヒロインと、ヤンチャそうなヒーローが交換条件的な感じで付き合うフリを始めるのだけど…今後、どう気持ちが揺らいで惹かれ合っていくのか楽しみです。

キラキラ

たまにキラキラした青春漫画もみたいなーと思い見始めましたが、本当にキラキラしてますね。ピュアなストーリーだから何も勘ぐることなく、すんなり読めます。

女よけという口実で好きな女の子と付き合いだしたけど、女よけというわりに優しすぎる態度に女の子も意識して好きになる。結果、本当に付き合えるようになってよかった

タイトル

通りに甘いですね。
    金髪ヤンチャでモテる男子と純粋な女子のお話。
    過去に他方しか覚えていないけど、出逢っていた2人。これからの展開が
    気になります。

不良

不良の椿くんは、電車に乗って来て通学路で、鉢合わせして、スマホを踏んでしまい壊れてしまった! 弁償することになりましたが、代わりに彼女のふりを頼まれた!

無料分を読み終わりました。
    溺愛系は大好物ですが、うーん、、、課金まではしなくていいかな。
    ヒロインがいい子なのは分かるんだけど、ちょっと惹かれないなぁ。