みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金して途中まで…

うーん…まず絵があんまり好みではないかな…
    ストーリーとしては面白い感じはしますが、
    絵がストーリーについてこれてない印象を受けてしまいます。
    オチも途中でわかっちゃったので、課金ストップです。

by あmuu

5話まで読んでの感想です!
    高校生の青春て感じです。
    女の子よけの彼女役をやってって頼んできた男の子だけど、絶対前から主人公の女の子のこと好きで、きっかけでそんなことしたんだよねー? かわいい話です!

悪くはないんだけど、

よく言えば王道なんだけど、何か小学生の妄想的なお話かなぁ…と感じました。
    絵も悪くはないんだけど、すごくキレイという訳でもなく…
    無料の6話読みましたが、続きはもういいかなぁ。

ヤンキーな彼氏。

ヤンキーと優等生のお嬢様とのお付きあい、上手くいってくれると良いです。ヤンキーなのに、優しくて、めちゃめちゃ愛されてて、幸せものです。問題が色々出てきますが、幸せになって!

by 5ま

かもなく不可もなく

いやな登場人物もあまりなく、いい子たちばかりですが、これといって山場も感じず、定番ストーリーというイメージ。まだ初めしか読んでないのでこれからどうなるかはわかりませんが。

金髪なだけで不良では無い椿くん

椿くんは、不良というよりも、仲間達を一歩引いたところから見ていて、周りが見えている好青年って感じです。ただ髪色が明るいだけで、全然不良じゃないと思います。

不良って…

そもそも「不良」って言葉が…とは思ったのですが、ストーリー自体は興味をそそられました。無料分しか読んでいませんが、今後、主人公と彼との成り行きが気になる作品ではあります。

無料分まで読みました。
    ここまで見てる限りだと、椿くんってヒロインの事好きな気がするけどなぁっ。
    優しい椿くんに少しずつヒロインも、好意を寄せてるのがわかります。先が気になるー!

椿くんは不良とあるけど、今のところ金髪ピアスぐらいしか、不良要素がないです。ニセカノから本物になる王道パターンかな?ちょっとのめり込む感が足りないけど、安定したお話かもです。

無料の6話までです。
    椿くんが甘々で、付き合ってるふりと言いながら、雰囲気は付き合ってるでしょってツッコみたくなります。
    フリと言ってる2人がどう変わってくるのか楽しみです。