みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 無料分を読みました。ここまでは、割とありがちな感じですが、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。 by モンチ08-

0 0

5.0 めちゃくちゃカワイイんだけど。こっちまでドキドキがうつってきちゃっいました。こんな可愛らしい彼女、大切にしてよね。 by おばさん2-

0 0

3.0 椿くんは不良とあるけど、今のところ金髪ピアスぐらいしか、不良要素がないです。ニセカノから本物になる王道パターンかな?ちょっとのめり込む感が足りないけど、安定したお話かもです。 by アキロン-

0 0

3.0 まだわからない起承転結の、起の部分でまだこの先どうなるのかわかりませんー!これからが楽しみです(^^)早く続きかが読みたい。 by やすそ-

0 0

3.0 少女マンガとして、ものすごく王道な感じのストーリーですね。イケメンヤンキー君と、お嬢さま女子高生のピュアな感じがいいと思います。 by タキ3-

0 0

1.0 ギャップ萌えですね。絵のタッチも好きだし、学園ものはキュンキュンします。課金しても続きを読みたくなります。 by あーさんまるもうけ-

0 0

3.0 無料連載読んでます。絵が可愛くて好きです。以外に見た目ヤンキーの方がやさしかったりするよね~この後の展開に期待したい。 by aspan-

0 0

3.0 なんかなんかおしい?
 なんだか面白くなりそうで、ドキドキまではいかず。絵も悪くないけど、好みまであと一歩!?なかんじ。by めちゃぱんこ-

0 0

4.0 表紙の絵が可愛かったので、気になって読みました。少女漫画って感じのピュアで可愛いストーリーで良いです。 by トクメイ キボウ-

0 0

3.0 イケメン真面目で頭がいいお嬢様が不良で頭も?の学校に通うイケメンの男の子とのラブストーリーです。こういう作品を読むとイケメンは正義?って思う😅 by ドシャ降り-