みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
守ってくれる人
不良とお嬢様が付き合うだけかと思って読んでみましたが、好きになった理由がちゃんとあって、守ってあげたい気持ちもあって。そんな優しいピュアな話。どちらも可愛い!
高校生若い。確かに見た目で判断されちゃうけど、しちゃいけないね。個性を活かしたい。不良の高校だからみんなみんなそうじゃないって思わせてくれるし、ウブでキュンキュンする
by MFD3S- 0
椿くんが可愛すぎる。それになかなか気づかない心音ちゃん。少しずつ近づいていく二人とってもいい感じ。みんなに認められるようになるといいね。
by いくよばば- 0
あまい!
不良な椿くんのスマホをウッカリ割ってしまったのをきっかけに、少女漫画アルアルな「彼女のフリ」をすることになったココネ。椿くんの何気ない色々に、もしやフラグ?と思っていたら、7話目で、しっかり椿くんサイドの事情が明かされます。あまあま〜な気分に浸りたいときにはオススメです。
by ペか- 0
毎日
学校まで迎えに来てくれるとか最高!不良に見えるけど実は一途とかハマる。本物の恋人に早くなれるといいね。
by あやぽぽなな- 0
かわいい
可愛すぎてついつい推したくなる二人のほっこりするストーリーに惹かれてしまいました。先が気になってどんどん読み進めていってしまうような作品です。
by あにゃみんくす- 0
とりあえず、無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、とても気に入りました。不愉快にもならずに、キュンキュンできるので、ポイント貯まったら読み進めたいと思います。
by やヤ- 0
きゅんきゅん、ジリジリ、ほんわか、ヤキモキ、そわそわ、、、。椿くんの言動に心音ちゃんと一緒にたくさんドキドキしちゃいました。
久しぶりに正統派な少女漫画を読んだので、心が洗われたような気がします。ありがとうございましたwby カオスマス- 0
可愛い。
可愛いふたりの恋!!ザ・少女漫画ってかんじで読むたびおばさんキュンキュンしちゃいました。青春だね~。
by や~ちゃんママ- 0
椿くん、すごい優しい!送り迎えとかきっと憧れるよね。
早く本当の気持ちをつたえられたらいいのに!
早く両思いになってほしい。by 溺- 0