みんなのレビューと感想「不良の椿くんは、とびきり甘い。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

めっちゃ青春

こんな少女マンガみたいな事1度でもいいからしてみたい笑最初の方しかまだ読んでないけど見た目とかで判断しちゃいけない気がする笑

可愛い二人です

カレーが、イケメンでかなり格好いいです。凄く溺愛されて羨ましい限りです。だんだん別のイケメン男子が登場しましたが、今後の二人が、気になります。

椿くんの絵が何か微妙だったけど、内容はまあ面白いと思います!ほぼ初対面で彼女のフリしてって言うのかな〜?前から気になってたんじゃないのかな?気になります(。-∀︎-)

少女マンガの定番中の定番の設定ですね!
    悪そうな男の子とお嬢さまっぽいおとなしい女の子♡ライバルはカッコいいエリート同級生〜
    結果はわかってますが、でもやっぱり早くラブラブを見たいですね笑

題名で不良とかかれているので気になりましたが、椿君優しくて全然不良じゃないので、好感度上がりました。

王道

昔の王道の恋愛マンガという感じだけどそれがまた安心して読めるし、分かっているけどついつい読んでしまう。

工業高校の不良くんとお嬢様学校のヒロインなんて、展開も設定も一昔前な感じですが、漫画としては王道な感じでなんだかんだ言いながらも面白く読んでしまいます。
    この不良くんも不良ではなくただのイケメンにしか見えませんがそこが今時なのかな?
    可愛いです。

by inasamu

試し読みのみ

男の子の絵がイマイチピンとこないし、不良設定が甘すぎて残念感(泣)なんか顔にケガしてたりすると色気も増すがやりすぎ、かな。

私も

高校時代、女子校で彼氏ができないまま終わった…。
    出会いって、出会いに行かないとないものだけど、自分から線引きしたらその先が何もない。
    こんな出会いがあるなら、してみたい!

無料分ですが

無料分ですが、恋に憧れる女の子、心音ちゃん。そして、金髪の椿くんのスマホを壊したため、お詫びにニセカノの協力をすることに。