みんなのレビューと感想「「我慢なんて、しなきゃよかった」本気を出した幼なじみの熱情SEX」(ネタバレ非表示)
幼馴染との再会、そして恋愛への発展!!
なんていうかわかりやすい展開ですが、読みやすく楽しめました。2人の変化もドキドキして良かったby ここる12- 0
高平くん!もっと見たい!策士だなーと思いながら、これからどうなっちゃうの?真尋が幸せになってくれたらいいな
by rrrr10- 0
おさななじみ
幼なじみ系のマンガ大好きなのでけっこう見ちゃいます♪
幼なじみとか友達とか、マンガの中では萌える!!現実ではないけど!笑by sararan.- 0
恋
小さい時の幼馴染が社会人になり、偶然出会い、まさか告白されて、今後の展開が気になる恋だが、ベターな恋になるのか
by ナミサト- 0
無理ある設定
完結の6話まで読みましたが…うーん。
6話でまとめるには無理があるのでは?彼が同僚女と暗い部屋に2人でいて引っ張られて抱きつかれたように見えたというシーンありましたが…そんなシュチュエーション、漫画でも無理あるわ。引っ張られて椅子ひっくり返って首に手を回される?
何だか駆け足過ぎて雑に感じてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
幼馴染がこんなにイケメンになって再会したら、普通は気になるし好きになっちゃうよね。
幼馴染の最高の状況だわ。絵も綺麗だし、読みやすい。短いので一気読み出来ます!by ユメ夢- 0
絵が好き
変にキラキラしてなくてストーリーも読みやすかった。作者さんの他の作品も読みたかったけど今はこちらだけのようで。残念!
by それなや- 0
話が短いので、あっさり読めたけど、あっさりしすぎてて、今一盛り上がりに欠けてるような気がして、残念だった。
by ちっぢー- 0
昭和の
短編なので深い内容ではないのわかるけど、
30年位前のドラマみたいな内容で
全く裏切られない内容です。
もうちょっとハラハラさせてくれてもいいのに...
と、思ってしまう。by ぷう乃助- 1
6話だから
すごい波乱もなければ、トントンと進んで終わりました。6話だから仕方ないかな?絵は綺麗だし読みやすいけだ。もう少し話増やしても内容濃い方が良かったかな
by ヘリコバクターぴろり- 0