みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
面白い(笑)
神聖力がほとんどなくなってしまったアナベルはお金持ちの商人と結婚させられてしまうので思い出にイケメン聖騎士様に花束を渡します。
数日後イケメン聖騎士様からのプロポーズ!
しかし聖騎士のリュカ様は呪われてしまっていました(笑)
爽やかなリュカ様の背後の呪いがシュール(笑)
アナベルも戦う聖女といった感じでフライパンを手に呪いをかけた敵を成敗!
辛かった過去もあっけらかんと話し頼れる姉御
で魅力的。
リュカ様もイケメン、優しい、一途と最高のスパダリ💕
絵もキレイでお話も面白くお薦めです!by きままなアーノルド- 0
読んでて楽しい
主人公の性格があっさりしていて読んでて楽しいです、ヒロインとヒーロー逆か…?と思うくらい思い切りがいいです
なにより絵も綺麗、読み応えありますby あざやかなモフ- 0
呪いがいつとけるのか、2人の恋がどうなっていくのかとても気になる。
ここ2ヶ月ほど月のポイント全振りして読んでます♪by おこめちゃん🍏- 0
本当に面白いです。それしか言葉が出てこないです
話も面白いし、絵が最高です!!!!!!
みんなに読んでもらいたいです。by エギー先生🩷- 0
いて欲しい!
自分の能力に翻弄されるってかなり辛いはず。一か八かでやってみても良い結果ばかりでは無いはずなのに!楽しんでほしい!
by きんみぃ- 0
いい感じの距離感
わりとテンプレだけど距離の詰め方が自然で絵が可愛らしい。呪いに関しては少し捻りもあり、主人公の毒もいいスパイス。
by 常和- 0
この手のストーリーには既視感がありますが、えがとても綺麗なので飽きずに読めるかと思います。おススメです。
by 14563さ- 0
面白い!
レビューの評価が高かったので読んで見ましたが、最初から面白くて満足です!!無料話数も多めなので満腹感あります!
by Puり- 0
それぞれに秘密があることがわかってきておもしろくなってきました。つづきがきになる!
かきんしちゃうひとのきもちもわかるよby あいよなは- 0
笑った顔がどちらも美しい!!
今まで見たどの漫画よりも好きになっています。
勝手に一人で推し活してます〜!!☆by rurisa- 0