みんなのレビューと感想「役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全70話完結(35~85pt)
無料分読みました
絵も綺麗で先も気になる展開ですが、課金してまで読む予定は今のところありません。
2人には幸せになってほしいですね。by ワヲキツネザル- 0
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会えて良かったです。引き続き読みます。
by 番組表- 0
いやいや
そんなに思ったほど役立たずでもないし、適度にブラックでなかなか可愛いとこあるしで主人公好感度大ですわ
by カンヌシ- 1
絵とテンポが好み
絵が好きで読み始めました。テンポやツッコミのノリも結構好きです。落ちこぼれ聖女が、呪われた聖騎士とどうなっていくのか、とても楽しみです。
by Chi-maru25- 0
人物に魅力を感じません...。
絵は、なかなか綺麗だと思います。
でも、肝心のストーリーがちょっと...。
設定は悪くないと思うんです!でも、人物に魅力を感じません。
イケメンのリュカ様でさえ、こんな程度ならわんさか居るんで 、呪いが解けるとかどうとか、先が気になる事もないです。by アキロン- 1
無料分と少し読ませていただきました。
絵も綺麗で読みやすかったですが、話がちょっと複雑になってきてお休み中です。by cocoなつこ- 0
面白い~!
騎士さまが素敵です。でも、イケメン騎士様なのに、めっちゃ呪われていて背後に怖いものが!
これだけで、笑っちゃいました。by しろくろにゃんこ- 0
ウィンウィンじゃね?
まぁなんちゅうか、あれだ!この二人は利害が一致したわけで、双方共に都合がよかったんだよ、ウィンウィンの関係だね。
by お市の方様- 0
まだ溺愛までは
そこまでは読めてないです
読み進めるか考え中です
聖女としての力が復活しそうな感じですね
どうしようかなby kokimi- 0
聖女なのに何でもありのキャラがとても大好き!リュカ様は呪いを背負ってても素敵です!
でもそんな二人がお互いの未来を考えていくのも良かった。やりとりも面白くて最後まで読んじゃいました。by ははのこパンダ- 0