みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白いです
この方の漫画はトイプードルのやつからたまにちょこちょこ読みますがおもしろいです。美人をえがくのがとても上手だと思いました
by もちほっぺ- 0
気になるよね
まだ最初の無料分しか読んでないけど、結局とのところ結婚できるかできないかは本人の努力次第ってことでいいのではなかろうか?
by まーよーしー- 0
なかなか面白いです。この主人公が今後どんな婚活していくか楽しみ。無料しかまだ読んでませんが、少しずつ読み進めたいです。
by もももー☆- 0
作者さんの作品をいくつか読ませていただいてますけど毎回女の醜い部分の表現力がリアルですごいな、と思っています!作者さんの表現してる嫉妬、偏見、陰口は聞いたことあるし見たことあるし体験したことある。本当にすごい!尊敬します。これからも応援してます
by 九州のおかん- 1
リアル…なのかな。自分が思ってる普通って普通じゃないのかも⁉️身の丈にあった相手って⁉️って考えてしまいました。続きが気になる。
by ネギ太朗- 0
続きが気になります!
こちらの作者さんの漫画は、現代の時にあるあるなイタイ女や残念な女を描いていてリアリティもあり好きです。
結婚って一生のことだもの、自分の理想や希望は色々出てきちゃうよね。そして、相手からも求められる理想像があり、、。3話まで読みましたが、今から続きが楽しみです。- 1
身勝手さは男女お互いさまなのか
主人公が相手に普通を求めているように、男性も似たようなことを考えている。そして現実は厳しい…ということがみえてきました。一話が短いから読み続けるかは微妙かな〜
by mee_mee- 0
この作者の漫画は
登場人物のクセが強くて(笑)
毎回、笑わせてもらってます。
絵もスッキリして読みやすい。by わかますみ- 0
面白い!
婚活を題材にしている漫画って面白いなーと軽い気持ちで読み始めましたがどハマりしました。笑笑
ズバズバしているのに会員思いなところが素敵!by ちぃなぁ- 0
面白いかも。
とりあえず無料分だけ読みたい。
絵のタッチも少し気持ちわるいけど、許容範囲内です。はい。by ダイエットダイエット- 1