みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
この先生の美人の描き方が大好きです。
美人だけど怖い!ホラーより怖い!
いっぺん普通のおばけ系ホラーを描いて欲しいのですが、それより人間的な怖さを出すのが超絶技巧。
主人公が起業するなんて面白すぎます!by らびー04- 0
婚活
婚活って自分の市場価値みたいなものかわかっちゃう場ではあるから、確かに自分が普通だと思うってことと、相手の理想ラインのギャップはあるなと思った。もう少し無料があればハマれるのかなーって感じで様子見です。
by もちっくす- 0
おもしろい。
何気なく読み始めたけど、なんか面白くて読んでます笑
婚活したい人には色々な事情があり、本音を聞いてからこそ引き受ける。
素晴らしい。by Mari2212- 0
とくに絵がきれいで気に入りました。内容もおもしろくて、ついつい読み入ってしまいました。早く続きが読みたいです。
by まちゅ☆- 0
恋活と婚活は違う
婚活は結婚を目的としているからときめきなど無用なんでしょうね。
担当の人は冷たいですが、成婚に向けては仕事が出来る人だと思います。by A.LH- 0
読んでいて
スカッとして面白いです作者さんの過剰な感じの表情の描き方とかも面白いです。色んな人を結婚させる所をどんどん読み進めていきたいと思います。
by エミィ- 0
自分のことは棚に上げて高い理想ばかり人に押し付けてることに気がついてない人って多いですよね~。
「普通」が一番ハードル高いんだから。by こまこまこまこまこちゃん- 0
アラサー女性が彼氏にフラレて婚活して現実の厳しさを知る…というよくあるパターンですが、切れ味とテンポが良く振り切った感じでおもしろい!
by ふくsun- 0
普通だと自分の価値観を押しつけるところに一喝!
婚活云々は別として考えさせられる言葉が多かったです。by kotonennen- 0
婚活に失敗してる人に読んで欲しいわ。。
ほんと、その通りっていいたくなる。
この漫画、的を得ているセリフが多いby 匿名希望desu- 0