みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチ
絵のタッチがあまり好きではないかも。
彼氏に浮気されてその相手と結婚するストーリーの始まりというのを今まで何作品読んだかな?と思ってしまいました。ただその先は他の作品とかなり異なっていて面白みはありました。by たりよ-
無料だったんで読んで見ました
結婚ってそんないいもんじゃないのになーとおもってみてます!笑
いろんな話しがあるから楽しいですby yun-
16話まで読みました!
絵は綺麗でしたが、あまり好きな話では無かったです。無料なので続きは読もうかな?とは思います!by れおらー-
名コンビ
一途でドジな主人公とキレッキレの上役が織りなすドラマに、だれかとの人生を真剣に見つけたい強烈キャラがからむから、それは面白くないわけないです☺️
by シャンシャンの壺-
池田さんの漫画は面白いので読みました。なんか束さん間違ったこと言ってないし、普通に納得してしまいました。
by ゴンゴンさくら-
えー
結婚相談所行ったこと無いけど、女が30過ぎだと紹介される相手は50代なの?そんな事はないだろ、結婚してない男女は沢山いるはず夢も希望も無いじゃん
by ぽんぽこはなさん-
あまりないストーリーになんだかプッと笑える展開がおもしろいです
by 田舎のおばちゃん-
ちょっと絵が怖いけど
ちょっと絵が怖いけど、でも婚活のリアルさがえがかれてるなと思います。これくらいはっきり指摘してくれないと、やっばり当人は自分が結婚に夢見すぎてることを理解できないよね。
by ブルー3-
ですけど
まずまずいろいろなあって面白い、ですけど、、絵が行き過ぎていて怖いです。。面白く無料分は読みました。その後は読まないです。
by くりおねね-
婚活を考えさせられる作品です。何を求めているのか?求めるなら自分はどうなのか?確かにと思って読んでしまいます。
by rakumin27-