みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白いっ!
題材もいいしテンポも良くて面白い!よくありがちな勘違い…相手に求めるステイタスとか、自分の見た目とか、あるあるで笑っちゃいます。
by mmたっちゃん- 0
桜子さん
桜子さん怖すぎ、だけど気になるー。
しかし、お商売かと思いますが、1話が短すぎてイライラします。
買うのも癪なので明日まで待ちます。by なたなたはなたま- 0
婚活もそれぞれ大変!
婚活を運営している所もしっかり選ばなきゃと思うし、婚活に来ている人にもいろんな事情があるんだということがよくわかった。
by プリン2号- 0
結婚がゴールでそのためのあらゆるマニュアルがありとてもおもしろかったです。絵はこわいけどおすすめです。
by むーこん- 0
わかるわー
お見合いであれ結婚はゴールじゃなくスタートなのでこの漫画理解出来るわ〜
このコンシェルジュは冷たいんじゃなく現実を分からせた上で最良なアドバイスをする優れた方
これを理解出来てない結衣にはコンシェルジュ業は無理です
ちゃんと勉強してから出直してきて下さい
かなりイラッときますby アオ.リー- 0
婚活コンシェルジュ!!(人´3`*)~♪
めちゃくちゃ面白そうなストーリー仕立てですね。
今後も期待してます!by 新選組三代目N- 0
主人公の周り、冷たい人多くないかなと思う。課長も最悪…婚活が嫌になる気持ちも分かる。ただ、本人も気持ちがまだ定まってない感じ。頑張ってほしい。
by ローリングヒル- 0
自分が結婚できなかったからって結婚相談所って…収入大丈夫?とかツッコミどころ満載ですがカップルの結末が気になってついつい読んでしまいます。
by マッキー2022- 0
結婚のためにここまで真剣に考えてくれるコンシェルジュがいるっていいね!真剣交際前交渉ってなんでダメだんだろう。
by みーやん07- 0
続きが気になる婚活漫画
婚期逃した人って理想お高い人が多いですよね。
そんな男や女はいない!って思うぐらいな(-_-;)
続きが気になるので購読したいと思います。by YURI。- 0