みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家政婦のミタみたい
家政婦のミタとか派遣の品格に出てくる主人公に似てます。その婚活仲人バージョンです。無愛想だけど正論を言うそんな主人公です
by 子ダック-
最高!
こういうスカッとするお話は大好きです。
毎日無料で見られる話数も多く、毎日楽しみにしています。
続きが楽しみ。by そらまめめめめ-
もっと宣伝したら人気でるはず
なんとなくおすすめで上がってきたので読みました。ストーリーがかなり面白く、ぐいぐい引き込まれます。登場人物のキャラ付けがかなり誇張されていますが、読み進むにつれて段々と味わい深くなっていきますね。特に富永さんがいいです。若い頃のモテた栄光を忘れられない45歳独身女性。思考のアップデートができずにイタい醜態をさらしまくりますが、起業した仕事は順調。葉月ちゃんの回はうるっときました。「根性叩き直してしっかり給料あげて…」というセリフに富永さんの人情深い人柄が表れています。小汚い48歳オタク男性をコーディネートするところもすごくいい!合コンの回も。家ではお父さんをしっかり介護して、本当に尊敬します。富永さんには幸せになってほしい。あと個人的には束さんには普段は眼鏡ひっつめ髪で、ここぞという時だけ美人で登場してほしい。
by とんのん-
徐々にはまった!
始めは驚いた時の表情などの絵がすっごく嫌で、あこれやめようかなと思ったのですが、レビューを書くために読んでいたらその絵にだんだん慣れて、しかも内容がとても良い!楽しみにして読みました。ひとつひとつの物語が長過ぎないのも良いです。
by ウキウキ25-
面白い!
無料分を読み始めました。1話から面白い!ストーリーに出てくる人物の顔に時々吹き出しながら読んでます。婚カツがどうなるのか来になります!
by あいそらこう-
ヤバい面白すぎる
池田ユキオ先生の作品はいつもその時代にあった闇の部分をチクリと刺しながら面白く進めてくれるので毎回ハマって次がどんどん読みたくなってきますby halloween-
信じたいよねぇ
女性社長がロマンス詐欺にあったお話を読み終わりました…わかるなぁ🤔どのお話もとても納得のいく内容でどんな取材をしたのかと感心しています✨
これからも楽しみというか考える作品です。by ブレン-
リアル〜!!
婚カツ、似たような経験ある人が多いのでは。共感する所が多くて面白い。婚カツは自分と本気で向き合ってどんな生き方したいのか自分で決める事だと思う。例えば親が反対したから諦めるとしても、親の意見に従う事を選ぶのは自分。そういう生き方が自分に心地よいなら良き。結婚ってそこに至る過程で人生変わりますね。
by やえにゃ-
結婚
最初から、厳しい事を言ってくる愛子さんの
「体重を50キロ以下にして下さい」という指摘に、
私も驚いてしまいました。。
世の中の男性は細い女性がやっぱり好きなんですね。。。by ゆかーやん-
伝説の婚活コンシェルジュだけあって彼女が諭してくれる言葉が胸に響きます。既婚者だそうで、彼女の旦那様はどんな人なんだろうと気になります。
by ダメ恋はまる-