みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料がたくさんあったので読み始めましたが、とてもおもしろくハマってしまいました。
これからも愛読します!by もな9390- 0
結婚ははじまり
結婚は始まりだという事がよく分かる作品です。
そしてコンシェルジュの冷たい言葉も、ご本人を思っての言葉。
冷たいけど、ちゃんとその人を見て成婚に結びつけます。
それがまたいい。
でも主人公(?)がまた勉強不足すぎてイライラします。
でも続きが気になってつい読んじゃいます。by セミンミン- 0
まだ途中ですが、テンポも良くて面白いです。出てくる人みんな、キャラ強め。
高望みし過ぎて見つからない、ばっかりと思い知らされる所が面白いです。無料分読んで、購入考えます。by 焼肉太郎- 0
設定がユニーク
テンポが良くて面白いです。無料分すべて読みました。
この先の展開が気になるのでポイントが貯まったら続きを購入予定です。by 雪山自由人- 0
結婚へと導くために商売っけだけじゃなく、親身になって時には現実に目を背けないために建設的なアドバイスをしてくれるところがあったら自ずと人が集まりそう。
by たなはまやらわ- 0
とても面白い!これわかるなぁこういうこと言う男いたなぁとか思いながら見てます笑。束さんの相談所なら入会して見たい!
by HHP- 0
いるいる、こういう人
婚活してる人は大変だろうけど、マンガだと面白い。結婚って究極の人間関係だし、リアルに人間関係下手な人、というか、ありえないくらい常識ない人、リアルにいますよね。
by まちゃ2022- 0
結婚がゴールでそのためのあらゆるマニュアルがありとてもおもしろかったです。絵はこわいけどおすすめです。
by むーこん- 0
わかるわー
お見合いであれ結婚はゴールじゃなくスタートなのでこの漫画理解出来るわ〜
このコンシェルジュは冷たいんじゃなく現実を分からせた上で最良なアドバイスをする優れた方
これを理解出来てない結衣にはコンシェルジュ業は無理です
ちゃんと勉強してから出直してきて下さい
かなりイラッときますby アオ.リー- 0
婚活コンシェルジュ!!(人´3`*)~♪
めちゃくちゃ面白そうなストーリー仕立てですね。
今後も期待してます!by 新選組三代目N- 0