みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い!
池田ゆきお先生の漫画はめっちゃ面白い!
つーか、佐久間結衣を見てるとマジでムカつく。
束さんも、よく我慢できるな。by louise14- 0
なんだか意味不明、、、面白いんだか?つまんないんだか?コメントに悩む。主人公がアホ過ぎてイライラするし
by みゎみん- 0
これ、世の中の勘違いしている人達に読んでほしい。
過去の栄光に縋って生きており現実が見えてない、努力をしない人達が多いです。by マルネエ- 0
メチャクチャ面白いです。読み出したらハマりました〜結婚…なかなか難しい問題を面白く描いてて笑う場面があり面白い
by ノンまま- 0
ええ話や
インパクト重視のスカッと系漫画と思いきや、束さんの理論は素晴らしい 結婚とは何かお見合いとは人と人との出会いとは何かを考えさせられる漫画でした
by neko neko22- 0
絵描き方が好きで表紙買いしましたが、ストーリーも好きでした。理想じゃない現実をちゃんと教えてくれて勉強?にもなるのではないかな?楽しく読み進めてます
by ガミガミミン- 0
無料分全部読みました
通常のえはとてもきれいで見やすいのですが、悪役や悪い本性を見せてきた登場人物の描写がちょっと…でもとても面白いです。いいところで無料終了ですごく続きが気になります!
by Yoshs- 0
早く次が見たくなる
婚活を題材にしてて、テンポよく話が進むので読んでて飽きないです。色んな人の恋愛観がわかって、面白いと面白います
by (^ー^)花- 0
なにこれ面白い
人によっては少し絵の表情がこわいと思うかも。でも色んな人間模様があって読んでいて楽しいです。毎日無料中なのに次の時間を待てなくて課金しています。
by っっっっまっっm- 0
婚活市場の内情ってやってない人には知られざる世界だから色んな人のパターン読んで勉強になったり参考にしたりできそうです。
by いじゅみ- 0