みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初め読んでいたら、へぇーとかえ?サイテーやなって感じでした。でも人の生き方には色々な経験の積み重ねがあってそうさせていると思い、こらからの展開がとても楽しみです。こんな経験あるかないかわからないけど、辛い人ほど異常な人になるのかも、、、

婚活とは

エグい個性の人達が次から次へと出てきます

あー、だから結婚出来ないんだよ…ってポイントが沢山あるのはあるけど、でもあっても結婚出来てる人との違いは何なのか

考えさせられますね

束さん!

相談に来る人たちのキャラが濃い!現実にもいるのでしょうか?マンガとして読むのは面白いですが、婚活のリアルがこれだとあまり笑えませんね、、、頼りになる束さんはステキだなと読み進めてしまいました。

好きな

私の好きな作者様だったので無料分プラス有料版を読んで見ました。婚活目線からの物語は珍しいんじゃないかな?

ギャグ要素あり

ハチャメチャだけど、読んでいて普通に勉強になることもあります。
    テンポ良く進むのでアッという間に読み終わる印象です。

婚活ブラックコンシェルジュ

無料で読んでました。婚活あるあるの中にこれだけハッキリと会員に物申せるのは厳しくもありがたいですね。共感したり改めさせられたりと学びになりました。

結婚相談所、束さんの言葉は厳しいかと思いきや、読む度に相手に寄り添ってくれてるのがわかってくる。女性側の要望目線になりがちだけど、相手の男性から視点でもみれるから、お~そうなのか…と気付かされる所もある。色んな顧客様がいて違ったストーリーになっているから面白い。

コンサルタント側視点の話は読んだことがなかったので新鮮な気持ちで読ませてもらってます。

無料分しか読んでませんがサクサク読めるし毎日楽しみにしてます!

婚活という言葉ができて早数年

もはや婚活は受験や就活と同じですが、ここまで大変なものなんですね。
    だから出来るだけ若いうちに行動しておくのがいいかと思います。

試し読みだけのつもりが、毎日の無料チャージを待ち切れずに最新話まで一気読みしてしまいました。
    さくさく話進むしとても読みやすいと思います。

by vnunv