みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
婚活はそれぞれ色々な事情がありますね。
色々な人の人生に触れて最善の縁を結ぶ束さんがカッコいいし、すごい人の事を思ってくれていますね!by カカオー- 0
なんか
面白いんですが、なんだか主人公のキャラ(自分はモテてたとか色々)が好きではなくて束さんだけを見ていたいなって思います。
by ウホ子- 0
こんな結婚相談所
あるかい⁈と、ツッコミいれたくなる時もありますが笑
読んでてすごく面白いです。ただ主人公は、ゆいさん?束さん?どっちなんでしょ‥by ねねりゆ- 0
婚活は
婚活は、それ自体がブラックでしょ。なんじゃ婚活て。ホワイトな婚活であるのか?婚活ってなんなんですかね。
by さっこkh- 0
思っていた婚活とぜんぜん違って
とても、おもしろかったです。
実際の婚活ってこんな感じなんですかね?by あみ21- 0
初めの印象と違って
読んだことのない雰囲気の漫画だったので
どんどん読み進めてしまいました。
桜子さんの正体が気になります。by かすやき- 0
この漫画家さんの作品面白いし大好きです!
このおはなしはいまの婚活に必要なものがわかりやすい!勉強になります!by あい ✩- 0
絵が受け入れられたら
他のレビューから、ストーリーは面白そうなんだけど絵が受け入れられなくて。
辻課長はわざと嫌われキャラらしく描いているのかと思いますが、それにしても・・・って読み進めるのが無理でした。by 斑点猫- 1
束さんいいですね!
婚活コンシェルジュっていう響きにまず引かれて読み始めました。
やや強引なストーリー展開ではあるけど、色々、裏のある人たちの婚活ストーリーは面白い。
途中には様々な事情があるけれど、一生懸命な人達には幸せになって欲しい。
応援しながら読みすすめたいです。by ブルームーンチョコ- 0
桜子さんがホラーすぎる。絵がウメヅカズオばり。化け物にしか見えないよ。中身も妖怪みたいだしね。一人のエピソードが長いな。
by むーちゃんと- 1