みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

リアルで良い
絵が好き嫌い分かれそうだけど私は好き。婚活のリアルが描かれてるのも楽しいし、まだ2話しか読んでないけどまだはまりそう。どんなブラックな手法が出てくるのかなぁ。
by あんこ5555-
作画が。
作画が良くないです。主人公に魅力がないし、共感もできません。ストーリーもガチャガチャしていて好きではありません。
by チョビ501-
婚活をする人の事情もいろいろありますね。本当に桜子さんのようなケースがあるとは思いませんが‥‥。みんなそれぞれ真剣に考えて幸福になりたい一心なのでしょう。
相談所の方のご苦労がわかります。by ぶんた君のママ-
ひえ~、顔が怖い、、。会員の女性の豹変ぶりが怖い~。皆のふつうの顔も時々バランスが崩れてるし。絵が苦手なので、すみません、途中離脱します。でも、話は面白いと思います。
by su1ara-
広告で見て気になり見始めたのですが、すごく面白い
完璧ハマってしまいました
次の話を見るのが楽しみですby ちゃむちゅーるゆ-
依頼者がリアル
相談所にいったことはないのですが、
実際こんなかんじの人がくるのかなーと
思いながら読みました。解決してくのがよかったby はおーん-
グサッとくる!
婚活中にはグサっとくる内容です!結婚について考えさせられます。でもはっきりしていて気持ちいいです。ダラダラしていないので読みやすいです。
by iao-
婚活をしたことがないから、よくわからないけど、こんな世界なのかなーと面白おかしく読んでます。
束愛子の人を見る目がすごい!by きゃーぽー-
面白い!
まだ完全無料分しか読んでませんが、束さんのやうなコンシェルジュは、厳しいけども会員の事をとてもよく考えているんだろうなと思います。
続きが楽しみです。-
ユーモアがあって、展開が面白く楽しく読めた。続編がとても楽しみ。同じ作家さんのをまた読んでみたいと思った。
by yamarrr-