みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公?の斜め上な行動が気になりますが、おもしろいです。婚活話がすごいわかりやすいです。色んな目線から楽しめます。

まだ

途中までしかみていませんが

主人公がなかなかイタく、

読み続けるのどうしようかな
    って感じです。

面白かったです。現実にはこんな婚活コンシェルジュいたらすぐ廃業しそうだけど、二次元ならではの痛快感がありました。

これはなかなかとても面白い。この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうパターンだが、これは面白かった。、

強い女性

強い女性に憧れます。気づいた時は既に遅しってことよくあるので、自分の愚かさにも気付かされます。続き読むの楽しみです。

婚活中の身なのでお試しで読んでみました。
    私も主人公の方と同じような思考を持っているので耳が痛かったです。
    ポイントがたまったら続きを読んで、自分に言い聞かせていきたいと思います。

池田ユキオ先生の

マンガということで、とりあえず無料分だけ読みました。束愛子が一癖も二癖もありそうですが、主人公は無事に結婚できるのか?これからの展開に期待です

面白いです。でもまぁそもそも結婚しなきゃいけないわけじゃないけど、直前に振られるのは辛いなーでも、主人公には婚活よりいろいろやることがあるのでは?と思う。面白いです。

面白いです

この方の漫画はトイプードルのやつからたまにちょこちょこ読みますがおもしろいです。美人をえがくのがとても上手だと思いました

気になるよね

まだ最初の無料分しか読んでないけど、結局とのところ結婚できるかできないかは本人の努力次第ってことでいいのではなかろうか?