みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

主人公の周り、冷たい人多くないかなと思う。課長も最悪…婚活が嫌になる気持ちも分かる。ただ、本人も気持ちがまだ定まってない感じ。頑張ってほしい。
by ローリングヒル-
結婚のためにここまで真剣に考えてくれるコンシェルジュがいるっていいね!真剣交際前交渉ってなんでダメだんだろう。
by みーやん07-
無料の試し読みを読みました。
ストーリーは面白そうですが、内容がごちゃごちゃしていて読みづらさを感じました。by さくさくパンダまん-
試し読み中
同じ作者の他の作品が面白かったので、こちらも試しに読んでいるところです。とりあえず無料分読んで、続き購入するか考えてみます。
by ひかりもの-
婚活なんて言葉が出てきたの、ここ15年くらいじゃない?昔で言うお節介な親戚のオバさん達のポジションが婚活会社だよね
by セントルイス-
結婚
結婚相談所?の話し。軽い気持ちで自分でも立ち上げた主人公。婚活荒らしの人を助言も聞かずに顧客に。トラブルの予感です。
by からあげサン-
無料
スカッとする話かなーって思って読んでみたけど、無料分の10話読んでて、思ってたのと違うし、もういいやーって感じです。
by アラサー主婦ともは-
タイトルが気になって読み始めた。ストーリーが興味深くて面白いです。これからも読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
笑える
もう楽しい。面白すぎ。みんな、必死で、結婚したがる意味が、わからないけどさ。結婚がゴールだと、皆、勘違いしてる。
by *ptwdakd-
話は面白い
婚活でも方向性が婚活コンシェルジュ側からで面白いです。ただ、絵が池田ユキオさん特有の感じでトイプードルの時みたいな狂気を感じて落ち着かないです…
by かすみちゃん☆-