みんなのレビューと感想「婚活ブラックコンシェルジュ 束 愛子~それでも結婚したいですか?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定は非現実的ですが共感ポイントがたくさんありました!
女性の仕事、男性の仕事とか無意識に割り振られたらわたしも無理だろうな、、とか、
人の気持ちの繊細なところを描いてくれていて、とってもスカッとします!-
面白いです!特に、ゆいさんは束さんの仕事を勝手に見るだけではなく、自分でも店を立ち上げていて素晴らしい行動力とポジティブ力を持っていて羨ましいです
by シノリル-
婚活とは
婚活のリアルも知れつつ、純粋な恋愛も体験できてハラハラドキドキ面白いです。いろんなパターンの婚活話を楽しみにしています。
by さささささうさ-
婚活って、ホントに自分磨きが大切だし、相手を思いやる気持ちも重要だということが再確認できるまんがでした。
by KJさんど-
腹立つけどおもしろい(^_^;)
結婚相談所っていろんな人が来るのね〜と思いながら読んでます。
53話から出てくる男が、希望のタイプ「25歳以下で黒髪で3歩下がって男をたてる人」とか言うててめっちゃ腹立ったけど話としては面白いです!by コレコソサトナリ-
オススメ‼️
ザバッと一刀両断されて清々しくて気持ちイイー‼️
アラサー&アラフォー向けの漫画だと思います。
でも恋愛市場の話なので自分の自信を無くさないように注意が必要だと思います(๑・̑◡・̑๑)by むうむぅぅ-
婚活経験者だけど、やっぱりみんないろいろあるよねーと思いつつ読み進めてたらなんだか話がすごいことになってきた。
by ヒロイト-
婚活はしたことがないけれど、リアルな様子が伝わりとても面白いです。結婚したい様々な男女の状況がみえます。
by やまらなさか-
私もコンシェルジュがほしい
ズバッと核心をつきつつもしっかりとフォローしてくれるってなかなか出来ないよねby きゅぴきゅぴ-
絵が好き
婚活中の男女に辛口だけど親身に接して成果をあげていくいわゆる結婚相談所のおばさん(と言っては悪いか)。ご本人にもどんな過去があるのか興味があります。
by ともりんりんこ-