【ネタバレあり】秘密の新人研修のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白い
先輩とのレッスンかと思いきや…まさかの課長と。しかも課長は部長に弱い。読み進めていくと、ドンドン面白くなっていく作品。
by モトキエミ-
うらやましい…
かつて指圧マッサージ店で働いていた主人公。その店に通っていた現在の部長にスカウトされる形で現在の会社に採用された。なぜスカウトされたのか半信半疑の上司の課長。そんな中、企画力向上のために、課長が秘密の研修を開始した!?
by かずどん1980-
こんな事があるのー?というツッコミたくなる部分も多いですが、出てくる女子は全てスタイル良しです。新人の男の子は色々と教えてもらってます笑
by hdkofng-
ザ男の妄想って感じ?みなさんが書いてるようにいかにも漫画なスタイルな女性に囲まれてそのほとんどの女性と関係を持つっていう…流されるままの主人公の話。無料分だけでいいかな
by ずまこ-
ちょっとこれは…ある意味笑っちゃうくらい胸が大きすぎて話が入って来なかった。ストーリーはまぁありだとしても絵が衝撃すぎて…笑
by なおたかまる-
あと、ヨンブンノイチ、
いつの世も、男性、女性、交わることは、素晴らしいよねでも、こんな会社が、有ったら、入りたいね、何故だか、歳取らない見たい、自分の、欲求不満、解消出来そうですね、🎵
by あとヨンブンノイチ-
イラストはとてもキレイなんですが、みなさんお胸が非現実的すぎて...笑。設定もありえんわーと突っ込みたくなる展開ばかりだけど、そこがまた面白くて無料分楽しく読みました!
by ちむちむ⭐︎-
星1は表紙に対して
中身はごくごくありきたりのそんなわけあるかのオンパ
エロならエロでそういう設定にして自然?に思えるストーリーを作ればと思うが
とにかくそんな訳あるか としかならない作品が多すぎ
こういったのが発行されることに出版社の意義を疑う良い例by ゆうやごん-
何系の漫画?
読んでてまじでよくわかんない。
エロ漫画?ってことはわかるんだけど何をしたいのかがイマイチわかんなかったwby パリ置いて場所ない-
なんか
なんかいろいろとすごい上司の方がいっぱいですねー笑笑 読んでてこんな会社あったらすごそうだなーとか思ってました!