みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高の研修
新人だけど、コンドームの会社に入社。コンドームの会社ならではの嬉しい研修を受ける。何という幸せな研修。しかも無償。みんな入社したくなるよな
by 風の又三郎2024-
よかったです。
目的が明確で、わかりやすかったです。ですが、できればもう少しひねりがあったほうが、ゾクゾク感やワクワク感があって良かった気がします。
by いちたにあい-
ありがちな
ハーレム系のストーリーです。
タイトルの通り、会社の新人の「研修」と言う名目で男性なら嬉しい展開盛りだくさん。笑by 激甘バンザイ-
表紙の絵が嫌いと思って読んでみたけど…なんか出てくるキャラがそんなに好みじゃなくて、絵も表紙絵だけかなー
by hana1409-
いい
表紙の絵のビジュアルがとっても良いです。新人研修なんて憧れます。現実には起こり得ないことを妄想してしまう
by d-papa-
新人くん、、いい仕事だなぁ!!!!
もうちょっと丁寧に描いてもらえると、もっといいですね!!!!
雑さが目立ちましたby トリンドル2525-
部長の顔があまりすぎじゃありません。先輩はかわいいのに残念です。早く先輩とうまくいけばいいにと思います。
by 初心者ですよ-
絵が
胸が強調されすぎてて男性向けって感じがする。どんな会社だよ!ってツッコミどころ満載。課長も部長もすごいセクシー。ここに就職出来る男性は、ある意味幸せですね。
by あゆみん123-
最&高
自分でコンドームもつけれない童貞が秘密でヤりまくるの羨ま
女性のスタイルもいいし乳首の色も完璧by okomenanda-
良い
絵は良いが、デカければデカいほど良いという感じの最近のエロマンガ特有なところが好きになれない。いずれ垂れるのが想像できてしまい・・・
設定は良いと思うし、ストーリーも無料分だけだが楽しく読み進められた。by さしたら-