みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)
まぁな
この会社なら俺でも頑張れる気がするけど、根が真面目な彼のような人じゃないとこんな展開にはならないんだろうなぁ。
by たなか たなか- 0
NEWちょっとこれは…ある意味笑っちゃうくらい胸が大きすぎて話が入って来なかった。ストーリーはまぁありだとしても絵が衝撃すぎて…笑
by なおたかまる- 0
すごい新人研修のある会社です。社長が艶やかつややか過ぎて。でも頭脳明晰そうで素敵です。新人君から、エキス注入されてるなんですね、😅
by も〜ちん- 0
うーむ。あまり女子からは微妙かな。ストーリー的にはあまりハマらない感じ。キュンキュンドキドキしたいので、微妙でした。
by ハラッパラッパ- 0
なにこれ(笑)
まともな表紙につられて読んでみたら…ギャグ漫画ですか?っていうくらい、ツッコミどころ満載過ぎて、別の意味で面白かったです(笑)
by もっちゃんマンガ- 0
こんな会社があったら、いいですよね〜。絵がきれいですし、登場人物も、かわいいですよね。もっと読みたくなりました。
by ルナ0730- 0
あと、ヨンブンノイチ、
いつの世も、男性、女性、交わることは、素晴らしいよねでも、こんな会社が、有ったら、入りたいね、何故だか、歳取らない見たい、自分の、欲求不満、解消出来そうですね、🎵
by あとヨンブンノイチ- 0
うーん…
そんな訳あるかい!と、ツッコミどころ満載過ぎてもうストーリーはどうでもいい。課金はしないけど無料版増えたら読むかな。
by adgjm111- 0
おもしろいー
いいですねー素直でいいですねー絵が好きです。見やすくて分かりやすくていいですね。ストーリーもおもしろそうです。
by Mーちゃん- 0
絵的には綺麗だけど、絶対研修でこんなことはない。ある意味あったら怖い漫画なんだけどね。もう絵も見やすくて読んでて面白かった。
by こんみちょ- 0