みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。コンドームを扱う会社で、製品への理解を深める為に実演しなければ…というのはわからなくもなきのですが、上司の女性達の行為に至るまでの行動が理解不能です。

by susagi

ギャグなの?!

ギャグなの?!なんなの。わざわざコンドームつけて、薬飲んでまで、家に病人2人も、置いて、わざわざお金払ってまで風俗とか。

by Nic2024

いい

まず表紙から個人的にめちゃくちゃ好きな感じで見てみたら中身もめちゃくちゃいい作品でした!また読みたい

by Ero

可愛い

主人公と田淵先輩が初々しい。ほっこりする。でも、部長、課長、部長のお友達など、猛獣系も良かったかな。

なかなか面白い。絵もエロイし内容もまあまあ。期待してなかったけど面白くて読んで(笑)続き楽しみ(笑)

普通に神すぎ

男が真面目でシたこと無いのに素質を見つける部長凄いしスタイルエグすぎる課長もまじで綺麗すぎてやばい

先輩がかわいすぎる。上司や取引先よりも、先輩との関係が今後どうなるのか気になる。無料分でも楽しめます。

by My S

これから

新人でゴムの企画任されてる男の子は経験がないからいまいちピンとこなくてダメ出しをもらってばかり。だけど上司もまた新人が育たなければ責任をと言われ自分もピンチに。だから自ら教育してあげるとのことでオフィスで研修をはじめてしまいます。女性がみんなSTYLE抜群なのか気になリマした

男の人にとっては夢の会社。どっちが部長か分からなくなった。どちらも変態でエロい。目をつけられたら大変。

こんな会社

こんな最高の会社あったら、入社したいわー。ゴムの会社じゃなくて、寄鳥味鳥の会社やん☆作家さん想像力あるわー