みんなのレビューと感想「秘密の新人研修」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ばか真面目な近藤君
コンドームの会社にバカ真面目な近藤君が入社使い方も知らない部下に体当たりで指導する上司の瑠菜さん二人の関係はこの先どうなるの?
by ムシバゼロのミーちゃん-
よくある話にならないように
いきなり女性上司や先輩が登場して、しかも舞台が避妊具を作る会社という設定。ステレオタイプすぎるきらいもありますが、主人公のプロフィールが謎な感じに惹かれます!
by ヒマジン。-
韓国の漫画の絵はどうしてこうも乳が大きく描かれてしまうのか。現実離れしていてリアリティに欠けてしまう。絵は綺麗なんだからもったいない。
by やんやんゆりやん-
男性の都合のいい妄想?
童貞男性の、都合のいい妄想ですかね。
出てくる女性がみなさん不自然な巨乳で、仕事をするとは思えないミニスカートを履いています。リアリティがなさすぎます。コメディマンガならそんな描写もありかもしれませんが、この作品はコメディとしては描いていないので、不自然さだけが際立ちます。
ストーリーも絵も都合のいい妄想でついていけません。by ゆん1122-
会社
なんと言う会社なんだ。www こんなエッチな事 毎回するのか。あまりにも いやらしすぎて
かえってひいてしまう。部長by とーいおーい-
!
そんな実践型の新人研修なんかないでしょ!というストーリー、、、
漫画の世界だから成立するお話、、、、by かずーーーー!!-
出てくる女の人が全員爆乳で、服もピッチピチでスカート短くて胸がはだけている。男の人が考えるような漫画だなと思います。
by わおわおパンダ-
無料分だけ読みましたが、ストーリーの設定
が、あまりにも安直で、続きを購入して読もうとは思いませんでした。by ゲームキング-
どんな研修ですか?
とんだ新人研修なんですけど…ゴムの会社だから開発にマッサージって必要ですか?この部長さんも怖い人なんですね!
by アップルパイン-
面白そうなタイトルにつられ試し読みしましたが、肩透かしなストーリーでした。もっと背徳かんがあってもよいかも。
by むーむ21-