みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
女のリアルを上手に描く作者さんだと思います。
読みやすいです。
絵もあっさりしていて、個人的に好み。
他の作品にも興味がわきます。by ゆづねず- 0
無料分だけ読んでたら、男性ウケ良さそう。でも何かいろいろ問題ありそうだけど、理想高いけど主人公を応援したくなる。
by なのはなこのはな- 0
シンデレラが
小さい頃から憧れるお姫様ストーリーの1つなのに、それがなんて悲しいストーリーになっちゃうんだろう。でも皆んな幸せになりたいだけだよね。
by たけくまさん- 0
田舎だから?30くらいで焦るんですね?
周りが悪すぎるからか?
3人目の子どもで、ハガキ出しちゃうあたりも田舎あるある?by ハルはるぱる- 0
これを読んでアラサーになって独身でいる人はこんな事を思ってるんだなーとか思った。プライドなのか、ただ妥協せず結婚した人が幸せかと言われるとそうではないと思う。やっぱり結婚後どう旦那さんを上手く手玉にして教育していくかだと思う。
by ちゅぐり- 0
無料分読みました
登場してくる女性がみんな性格悪いなと思う。マウント取り合いたかったんでしょうね。結婚が勝ち組というか、スペックの一つみたいな考え方が今でもあるのは理解できる。
by トトノエ- 0
まあまあ
とても面白かったです続きが気になってすいすい読めましたので良かったと思います次の作品も読みたいですね
by ダビスタ- 0
インパクトあるタイトルに惹かれ少し読みした。婚活に苦悩する女性達がリアルに描かれているけど彼女たちがなかなか結婚出来ないわけがわかる。
by メルバ2号- 0
女の嫌な面
女性って現状に満足していないと誰かを下に見ないと他に捌け口がないんでしょうか。
登場人物の女性みんなの気持ちが分からなくなかったです、、、。by ともこ33- 0
面白いけど…
私ってサバサバしてるから、とはまて違う、田舎の三十路女子の話。自分が結婚したいかっていうより、親からのプレッシャーや友人からのマウントで焦っていく様子がリアル。ただ性格悪い女ばかりなのはなぜ(笑)
by ゴロゴロ暇人- 0