みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
無料分を読んでみましたが、なかなかリアルな女性で先が気になります。引き続き読んでみようか検討中です。
by しまおす- 0
婚活はタイトル通りです(感想)
婚活は想像を絶するドラマ。受験生活や就活以上に残酷。世の中当たり前のように夫婦がいるのにどうして自分にはないのか、と。婚活話は先が読めない事もあってハマッています。途中までしか読んでいないけど、登場人物の気持ちがわかる気がする。漫画はある程度夢が無いとつまらないけど、婚活モノはリアリティを求めます。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by 銀杏円- 2
(今の所は)暗くて悲しい・・
最初から暗い話なので続けて見るか、見ないかの分かれ道だと思う。
主人公の女性は昔から苦労してきて良いこともあまりなく、見た目も美人ではない。
これから詐欺にもあいそうで・・。
大逆転して幸せになってほしいのでこれらも購読する予定。by さんさんご- 0
わかる!
女性に生まれたら必ずある「結婚」の見えないプレッシャー。よかれと思ってのまわりの一言がとても苛立ったり、傷ついたりする。こちらのことを何も知らずに投げ掛けられるその言葉がどれだけこちらを追い詰めるか、、、
by キョンきょん- 0
こわいけどみたくないけど現実。
わたしなんで年取っちゃったんやろって。
結婚てしてないとちょっと変わってるふうにみられちゃうよねby ぴたりぱ- 0
なんだか
よくわからない…
なのにポイント使って読み進めてしまっている自分です笑
理想を他人に求めるのは違うと勉強になりましたby おじゃン- 0
女性好み。
女性好みのドロドロな感じ。
じっくり読めば読むほど怖い話。
女性の世界は怖いと聞くが、まさにこれはその話…。by はたぼー83- 0
うーん…
そう人生うまくいかないですよね。いつか王子様がガラスの靴を差し出してくれると思いながらも、現実はそんな甘くなく。
とても面白い作品だと思います。by 坊ちゃん団子- 0
無料話まで読んで
面白かったです。地方あるあるなのかな。
まわりと比べる事しか自分の幸せを見出せないなんて、可哀想な主人公。こうならなくてよかったと思わせてくれる作品でした。by panda☆panda- 0
こわい
私は20代半ばで普通に恋愛結婚したけど、それでも怖かった。
女だけの職場だったし、自分結婚できるのかなって。
あの時の焦りや怖さを彷彿とさせるほどリアルに描かれていました。by ザラザラタオル- 0