みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
テンプレでもあるんか?
30代婚活女子で王子様を待ってるという小太り女という、まぁ嫌われ要素を詰め込んだ主人公ですね。こういう人の人生がうまくいかないのを見るのが娯楽なんだなというのが、女性漫画には顕著に表れていると思います。
by のずゆみか- 0
なんか
すごくリアルな話だよね。
ほんと、35すぎてからかな。もてなくなってくる。
しかも、焦って結婚して失敗だったしな。私は。by 森のぷー- 0
辛い
閉塞感ばかりの人いるんでしょうね〜漠然と人生を過ごしてきて焦っても遅いんでしょうね。生きていくスキルもなく、依存するばかり。
by pikipippiki- 0
絵が
絵がもう一個の別の漫画にそっくりでついそっちを思い出してしまう。笑 サバサバ女がインパクト強すぎるよぉー!!
by もーここ- 0
結婚してなくても
30代で結婚してなくても、こんな扱いされないでしょ。
結婚してないこの人よりも、結婚してたり、彼氏がいる周りの人の方が性格悪いし。by gemgem- 0
確かに現実を受け入れたくないって感じですかね。
結婚は何歳でも出来るし、焦ることもないのではと思いますが。by らびー04- 0
とっても面白かったです!!!
それぞれのお話がとっても良くて、続きが早く読みたくなりました!!!!!by さくらちゃんですよ- 0
まだ途中までですが、ちょっと周りが性格悪かったりしますが、婚活女子のリアルな気持ちが書かれてると思います。
by なかなかvvv- 0
ロクでもない女の末路といったところか。高みを目指すのはよいけど、目指し方がしょーもない。ってか、なぜ専業主婦がいいと思えるのか不思議。
by あおいくーん- 0
当然なのかも
相手が好きで結婚する訳ではなく、打算とか妥協とか、見栄とか、周囲へのマウントで結婚を決めるって…。そんなの、幸せから程遠い考え方だと思う。
心がさもしい。by ただいまフネ- 0