みんなのレビューと感想「ワタシは死ンデレラ-ガラスの靴が入らない-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 24話まで配信中(40~60pt / 話)
なかなか、刺激的なタイトルですが、お話はとてもリアルで、女性の生き方の難しさに共感しました。悩める年頃だよね
by まる105- 0
タイトル
まずタイトルからして興味をそそるー!理想どおりのおとぎばなしとはなかなかならないものなのよー!現実を見るのも大事!
by ぽんほ- 0
繰返し読みたいわけではないけど
繰返し読みたいわけではないけど、続きが気になる!ってことは面白いんだと思います。
性悪の登場人物が多いから元カレはオアシスですね。
最新話の幸子の姑が私にはリアルですごく怖いです。by たぬきぼん- 0
おもしろいです
普通におもしろかったかな〜てかんじです。テンポがいいので、サクサクと読みやすいし漫画としてもおもしろいです。
by もちほっぺ- 0
サバサバ女子の続編
かと思いきや、全く別モノなんですね!
絵が好きなのでスイスイ入って行きます。
結婚だけが全てじゃないけどなぁー、と
こういう話を見るといつも思っちゃう。by moma...- 0
独身女性が読んだら鬱になりそうな漫画。これから主人公がどうなっていくのかたのしみです。早く続きが読みたい。
by ちゃちゃち1114- 0
プライド高い女の末路
プライドだけで男選んだから上手く行かないのは当たり前。身の丈にあった人選び、生活は大事。背伸びしても仕方ない。
by ばらひめ- 0
おもしろそう
こちらの作者さんのお話が好きです。キャラクターが立っているし、ストーリーもオリジナリティがあります。今回はどんな内容か楽しみに読みます。
by griko- 0
試し読みだけですが
結婚に夢を抱く理想高い女の人の話ですかね?ワタシはあんまりストーリーに入って行けませんでした。無事に結婚できるといいですね
by あや1002- 0
怖い
タイトル恐ろしい、、、こちらの作者さんのお話はイライラムカムカすることが多くて疲れる、けど読んでしまう、、
by もじゃっく- 0