みんなのレビューと感想「粛正の解毒師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いからの
作者買いからのもちろん成功。
他人の体の中の毒(病気とか)を自分のなかに取り込んで相手を治療する話。by 玄米のお茶漬け- 0
んー
怨み屋本舗が好きでずっと読んでいますが、こちらのさくひんは自分にはあまりハマりませんでした。もう少しだけよみます
by あたルンルン- 0
なんか続き気になる
悪いヤツをやっつける系ではあるものの現実的では無い設定でおもしろい。。。現実的な展開を求めてはいのですが、なんか気になって毎回観てしまうなぁ。なんだかんだでハマってるw
by はなろく- 0
怨み屋本舗とは、また違った方法で復讐していくのが、読んでて凄いと思った。けど、こちらのほうが命がけのような気がする。
by なのはなこのはな- 0
あの超有名なバトルマンガ(?)を読んでるみたい… ジャンルは全然違うけど
病気を治す「解毒師」というだけではなく
悪に報いをもたらす「粛正人」でもあるというところがイイ!
園香とのやり取りも面白くて好き
龍派の守護者とは… 裏鬼門とは… 龍青にはまだまだ何かありそうで楽しみby 青人- 1
面白そうだけど。
展開に唐突感があって、それは今後の伏線なのかなんなのか?
読めばわかる?
病院での出来事は、一筋縄では行かないことが多い。なるほどね、と。by grazie- 0
好きな
作家さんの作品。復讐する仕方が斬新で絶対にリアルな世界ではありえないって思うけど何故かストーリーに吸い込まれちゃうから不思議。
by まぁーー- 1
この先生のシリーズ好き
ブラックなんだけど、悪を凝らしめてくれるところが、スッキリします。これもなのかな?この先の展開が楽しみ。
by だいしゅけくん- 0
好きな作家さん
めちゃコミで恨み屋本舗にどはまり。
その作家さんなので読んでいます。
うわっ。とかひどい。とか思わず言ってしまいますがおもしろくこちらもハマってます。by プート- 2
無料だったので読んでみました!
絵が個人的に苦手だったけどなかなか面白くて一気に引き込まれました!
購入していきます!by yun- 0