みんなのレビューと感想「ハイキュー!! カラー版」(ネタバレ非表示)

NEWはやってる
巷ですごい流行ってるみたいだから読んでみました。バレーボールは馴染みがないからつまんないかなと思ったけど、ストーリー的におもしろそう。もう少し読んでみようかなという感じ。
by 匿名トクコ-
カラー
ジャンプ連載時から単行本、アニメとずっとファンです。カラー版もとても良かったです、あの感動をもう一度って感じで、あっという間に読む終えてしまいました。
by シモユキ-
おもしろい!
久しぶりにこういうの読みました!中学高校生時代を思い出してましたw
あの頃だとそういう意味で集中して読みたくなってたと思います♡
アニメを見てる感覚でおもしろいですby さんきゅう×∞-
アニメで有名
アニメで有名ですよね?!程度の認識です。荒削りな絵なのであんまり興味ないなぁと思ったのですが。読み進めていくうちに引き込まれます。
by 匿名希望のぽんぽん-
知らんかった
カラー版なんてあったとはつゆ知らず。モノトーンより状況がわかりやすいし、最初からカラーの方で読めばよかった。
by mimi11111-
懐かしい
昔自分もバレーやってました。
この主人公みたいに背小さかったけど弱かったからレギュラーでした。
スパイクで点一回もとったときなかったので
諦めずにもっと一生懸命やってたら良かったとおもわせられました💦by ようがたろう-
久々のヒット作
娘からのおすすめで、見たのですがなかなか面白く、最終的には嫁さんまで見ました(笑)
展開もスピーディーがあってサクサク読めますね。by なんきん1973-
勇気をもらえる作品です
バレーボールの題材が気になり、ついついハマってしまいました。
読んでいると、力が湧いてくる感じで、私も頑張ろうと思わせてくれる作品です。
落ち込んでいる時、何か頑張ろうと思っている人に是非読んでもらいたいです。by ナーチャン-
かなり話題になってます!
子供たちから聞いて読んでみましたが、おもしろい!スポーツはサッカーマンガばかり読んでましたが、実は昔バレーやってたので、このマンガで色々思い出せました😆
by コメコナ-
案外よかった
今まで創作とか夢小説だとかやばいのしか噂として聞いた事がなくて勝手にBL系かと思ってたけど全然違かった。
by Tが-